桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用] 实用精品软件技术介绍之(13): 简单之极之装机不求人

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

实用精品软件技术介绍之(13):  简单之极之装机不求人

经常有朋友请去重装系统。其实很简单,看完我这个帖子你也可重做系统不求人。

1. 金山装机精灵
一键重装系统,不用系统安装光盘、只要十几分钟就能还原一个全新的Windows系统。

及时备份重要信息(QQ、MSN聊天记录、收藏夹、桌面、文档等),不必担心重装后数据丢失;全新的windows系统,已修复系统漏洞,不需要重新打N多补丁。

现在开始,让我们都成为电脑重装专家。重装系统本该如此简单!

下载地址
         http://zj.ijinshan.com/

2. 360重装系统大师
采用第二代云重装引擎,优化了重装算法,文件操作速度更快,操作更精确,重装耗时更短!无论你是小白还是高手,只要轻点两下鼠标,轻松重装系统。驱动自动备份还原,装好的系统立刻就能使用!

下载地址
            http://renew.360.cn/

拓展参考:http://zxkh19501.blog.163.com/

我的其他一些推介,希望对你有所邦助:

实用精品软件技术介绍之系列搜寻

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

对一些内存小cpu老的机器可用这个:

WINXP精简版.iso   (265M)   
                              http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=3576407336
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

这些重装机软件,san叔自己用过吗???现在有了360,我好久都没重装系统了,,如果需要重装的时候,拿个ghost系统,几分钟就好了,然后晚上再挂机更新漏洞。。。

1万

2万

版主

户外运动版主

周贞易老爸 发表于 2013-9-10 16:42
这些重装机软件,san叔自己用过吗???现在有了360,我好久都没重装系统了,,如果需要重装的时候,拿个gh ...

互联网上病毒早己被99%的用户杀光了,俺裸奔{:soso_e113:}

3~5个月再打扫房间一次,

实名认证会员

QQ
sansan 麻烦你发的文章所涉及到的一些软件,你自己用过之后在来这里发文,真不想说你,网上随便找找一些垃圾文章就来转,照你这个套路    人人都是电脑高手!~~~
就是看你老是发这些文章有点小激动

1万

2万

版主

户外运动版主

乌龟把蜗牛撞了 发表于 2013-12-27 12:02
sansan 麻烦你发的文章所涉及到的一些软件,你自己用过之后在来这里发文,真不想说你,网上随便找找一些垃 ...

我一直用这个很好用的,作为某计算机论坛的版主我是个很负责的人,你是怎么知道我一转了事?不行咱俩交流交流?

1万

2万

版主

户外运动版主

乌龟把蜗牛撞了 发表于 2013-12-27 12:02
sansan 麻烦你发的文章所涉及到的一些软件,你自己用过之后在来这里发文,真不想说你,网上随便找找一些垃 ...

这么来火,是不是这个帖子有什么不妥?影响了你的生易吗?