桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【天长地久杯·致青春征文】三寸天堂

文都秀才

QQ
   每当繁华落尽夜深人静时我又想起了你,亲爱的你已经不在我身边,在北京还好吗?
   夜深了我还在守着自己的小店,开着电脑单曲循环听着我们熟悉的旋律想起曾经的在一起的岁月
   09年遇见了你,那时候我们在同一个厂上班。你的美丽深深的吸引了我,不知不觉喜欢上了你。偏偏有个疯婆子也喜欢我,为我在车间里哭。犹豫各种原因你离开了,走的时候给我留了一份信,让我好好珍惜疯婆子,你知道我有多郁闷,我压根不喜欢她。
  一晃三四年过去我闪婚了,没有感情的婚姻不会长久的。我发现她背叛了我,然后闹翻一直没联系没有离婚。外面厂效益差回来帮老妈看店,5月13号下午阴错阳差你来我店里卖丝袜,我们再次相遇,我们大概的说了自己的情况,你未嫁我未离,我们互相留了号码你有事情走了。那天是我一生最美的遇见。
  第二天晚上我约你出来吃饭,去老车站小和尚吃完饭我们去龙眠河公园散步。在河边的长椅上聊了很多,说到动情处我一只手抱住了你,一切都那么的顺其自然。那刻我就对自己说你才是我一生该守护的人。该死的蚊子打扰我们的拥抱,你说该回去了,走在河边木桥上你挽住我的胳膊,那感觉真美。
  第二天你回安庆了,我们天天都问候着,没过几天你对我说低血糖犯了在家休息。我说过去看你,到了安庆看到你生病的样子真的很心疼。我一个大男人洗衣做饭家务什么都不会,当还是做了。衣服洗衣机洗,饭会做的自己做,不会的出去买。就这样照顾你一待就是半个多月,我们成了无话不谈的恋人。每次打电话你都让我大声叫你老婆,我让你叫我老公,在我们心里都把彼此当成了唯一。
  造化弄人你怀孕了,你是多想把孩子生下来,而我还没离婚不敢要孩子。最后我还是劝通你了,一起陪你去医院人流了。有次你朋友晚上过生日,心情不好你喝多了。发信息给我让我放弃你,我接受不了这突如其来的打击。开车去你楼下等你,你和侄子还有侄子女朋友住在一起,我不敢上去打扰你。你喝多睡着了,打电话没接,我就一直发信息给你。几个小时过去了我还在楼下等你,你醒了打电话给我,让我回去不想看到我这么幼稚的等你。那是我为一个女孩子第一次哭了,我说我走了你再也不理我了怎么办,你知道我有多爱你。你被我感动的心软了,让我先回去休息有什么事明天再说。
  我们又再次见面了,那晚聊天聊到了天亮。你说感情不能当饭吃,我们不能天天儿女情长,让我去做一个男人该做的事。你看过一部电影说把我们当成里面的男女主角,狠心让我出去为你奋斗三年。后来你姐回来离婚暑假你帮他在家照顾孩子,我们也只能电话短信解解相思之苦。
  前几天你对我说要和姐姐去北京发展,让我也去做男人该做的事。我知道我现在什么都没有,不能给你任何责任。亲爱的相信我会为你去奋斗的,不管结果会怎样,我们彼此都没后悔过。
  下一页你亲手写上的离别,由不得我拒绝。这条路我们走的太匆忙,拥抱着并不真实的欲望,来不及等不及回头欣赏。。。晚安了宝贝

评分

远航小诗 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
多么伤感的爱情,为什么世间就是这么残酷。
缘分!相信缘分!相信自己,相信直觉!

实名认证会员

QQ

我相信真实的爱情,楼主必须看清楚眼前的家庭,做个顶天立地的男人。

时间会证明一切,不必多愁伤感。
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
缠绵悱恻。
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

文都秀才

QQ
一生有你1 发表于 2013-9-2 13:11
多么伤感的爱情,为什么世间就是这么残酷。

我相信两情若是长久,岂在朝朝暮暮。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
海魅 发表于 2013-9-2 13:23
我相信真实的爱情,楼主必须看清楚眼前的家庭,做个顶天立地的男人。

谢谢大家的点评,朋友说我不该把她怀孕的事情写出来,把她写成了不仁不义的小三了{:soso_e126:}

把文字稍微修饰一下为好。  发表于 2013-9-2 15:09

文都秀才

QQ
南风醉 发表于 2013-9-2 13:35
缠绵悱恻。

谢谢超级版主{:soso_e113:}

会员版主都一样。版主只是多了点管理的责任。  发表于 2013-9-2 15:38

桐网贡士

自我鼓励

QQ
情到到深处,不能自已。
感情是没有错的,或许我们不该批判的去看待一些事情。
你写现时的故事,说明你正值青春。这样的青春,是否值得我们鼓励?不得而知。。。
就这样吧,不晓得该点评点什么,每个人都有自己的生活。
你能勇敢,敢于直面事实,至于其他,就不多说了。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

QQ
顶顶。。。。。。。

实名认证会员

不要践踏一个人的爱!不要把自己的妻子说得那样一无是处!再不是她曾是你的妻!是你的妻!!永远无法抹去的历史!相信你对现在她的真情!!有爱也要有理智!!!否则,只会伤害更多人。也许,我们之间有代沟。这仅代表我的观点,敬请海涵。