桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐城山水

【天长地久杯·致青春征文】那些年,我和你们在一起!

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
平白如话本是诗,青春无悔总关情!好文欣赏!《学习那些打靶等小玩意跟老兵我学一招,免费的。这个不骗你哟》
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

桐网贡士

南风醉 发表于 2013-8-31 23:08
平白如话本是诗,青春无悔总关情!好文欣赏!《学习那些打靶等小玩意跟老兵我学一招,免费的。这个不骗你哟 ...

宝刀未老,刀刀见血;雄风犹存,枪枪靶心。堪称当代老黄忠{:soso_e179:}
醉宿虎穴、醉卧狼群君莫笑,南风吹,此是乐不归。{:soso_e163:}

谢谢,我已经老了。  发表于 2013-9-1 09:16
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

山水的文字,永远有着诗般的清新,还不乏俏皮可爱。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

火叶子 发表于 2013-8-31 16:37
真心羡慕山水的绿营青春,虽然短暂,却令人回味无穷。

念起,便是开心和温暖。谢谢叶子妹妹精美留言!谢谢漂亮妹妹桐币鼓励!祝秋安!{:soso_e100:}{:soso_e163:}

实名认证会员

看海 发表于 2013-8-31 18:09
呵,二尺半,尚好滴迈,写得活灵活现的,精彩!打靶子得的又是第二,看来,你与“二”可真是有缘哦。{:soso ...

哦,问候二尺半,我们,致命的对称吧?差点忘了,谢谢你的“二”!{:soso_e163:}{:soso_e113:}

实名认证会员

安份守已 发表于 2013-8-31 18:24
话说楼主精彩人生啊 !   你是桐网我第一个服贴的人  !

谢谢,问好安分!{:soso_e160:}{:soso_e100:}

实名认证会员

琴声悠扬 发表于 2013-8-31 21:16
优扬的歌声,美丽的图片,精彩的回忆。
谁说女子不如男!
欣赏了!

深谢悠扬的琴声!{:soso_e100:}
愿我们一如既往的安静美丽着,祝福永远。{:soso_e163:}{:soso_e160:}

实名认证会员

南风醉 发表于 2013-8-31 23:08
平白如话本是诗,青春无悔总关情!好文欣赏!《学习那些打靶等小玩意跟老兵我学一招,免费的。这个不骗你哟 ...

拜过将军------哈哈先生。{:soso_e113:}

我是老兵,没有当上将军哟。  发表于 2013-9-1 13:59

实名认证会员

映山红 发表于 2013-9-1 10:15
山水的文字,永远有着诗般的清新,还不乏俏皮可爱。

谢谢映山红老师阅读!在你面前,我是学生,更喜欢你的风格,自然,恬淡。{:soso_e163:}{:soso_e178:}

实名认证会员

云烟 发表于 2013-9-1 08:06
宝刀未老,刀刀见血;雄风犹存,枪枪靶心。堪称当代老黄忠
醉宿虎穴、醉卧狼群君莫笑,南风 ...

云烟一说就说“韦德骇”的:刀刀见血。怕。{:soso_e117:}