桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安睡。

文都童生

拎着绿色的包。站在阳光下,听着歌,突然想哭。
只是想。突然间,仰面对着天空,身边路过的人都在看。
没有眼泪可以流,只是眼睛有点涩。
脖子有点酸。脚失去了方向感,去哪儿呢?
长大总是这么难,不知道该怎么走,迷失。
但愿在以后的生活里,别丢了自己。
成长是一场一个人的战争。

我怂恿自己往前大步走,绝不留恋任何对我造次和有刻意玩弄意图的人。
小小,好好的吧,等待或许会有的男子。
如果真的相遇了,就让我们相互温暖。
抗拒吧,所有人。没人会真心对你好。
听起来好讽刺,我们的灵魂不在一个位置。所以,转身。
嗯,小小,不爱不恨。一切无恙。

昨天没有吃什么东西,但竟然胃疼得要命。
摸摸,没有什么感觉啊。但就是疼。
最近不知道怎么了,总是这里疼那里痒的。
也许。是吃让孤独发出了响声,是吃让爱没有了痕迹。
下个月号要职称来着,不知道我会考到什么程度。
祷告吧,希望有个好结果来着。

我在试图换一种方式去养活自己,但好象没有的。
面对别人我的语言丧失,说什么呢。
回家对自己说吧。
我的情绪很明显,最近再也不委屈自己。
想火就火了,兴奋时就象是疯了一样。
没有处在中间时的状态。

总在做梦,无休止的。
只要闭上眼睛.只要闭上眼睛。
我的梦啊,别在折磨我。
让我清净一晚。够了,停止。

评分

火叶子 + 1 + 6

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

QQ
思想和身体总是背道而驰,
也许这就是青春吧!
修心成淑嫒,养性保芳华。

桐网贡生

青春,总会有很多的思想徘徊,或远或近,不能确认的糊涂和明白……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
安睡的夜晚在寂静山林,我扫描着你的记忆二维码彻夜无眠。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

1万

桐网进士

QQ
6点入睡,被噩梦惊醒,哎。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!