桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乒乓球区] 关于主办第一届《文都钢铁杯》男子乒乓球双打邀请赛的意见稿

文都童生

各位球友!为弘扬企业文化,提高乒乓球运动的竞技水平和趣味性,拟主办本市男子乒乓球双打邀
          请赛,由于双打比赛我们没有主办过,这次是一种尝试,特发此意见稿,征求各位球友意  
         见,虚心改进,协商,努力把此种比赛办成为本市水平较高,规模较大,趣味性较强的一流 赛事!
一:本次比赛由安徽文都钢铁有限公司主办,桐城市国泰乒乓球俱乐部协办!
二:比赛为邀请赛性质,但不发书面邀请涵,本市乒乓球爱好者都可以组队参加!
三:为了比赛的观赏性,趣味性,拟对运动员配队加以限制!尽量做到各队水平接近。
四:比赛设奖金制度,第一名1000元,第二名800元,第三名600元,第四名400元,第五名---第八名200元。
五:为了保证比赛的严肃性,比赛收取报名费,具体为每队100元。报名费不予退还!
六:比赛设纪念品以及就餐等事宜,另行协商!
七:本次比赛设组委会,人员3--5人,负责统一协调运筹,名单由广大球友推荐产生,最终解释权为文都钢铁公司!
八:配队情况:暂定:以去年国泰俱乐部会员赛的成绩为标准,A组不能配B组,剩下的随便配对,没有参加过去年会员赛的球友可以随便配对!

以上为我们文都公司对这次比赛的初步意见,欢迎大家提宝贵意见!我们逐一改进,谢谢!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

太给力了{:soso_e179:},传播乒乓球的正能量啦{:soso_e113:}。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

相应起来,找好队友!

桐网举人

草原嗷 !顶顶!!!应该是秘书长
快乐来自分享于付出!生命意义的本质不在于拥有、而是分享。与人分享快乐的人,永远都有享不尽的快乐!

文都童生

应该是A组不能和A组,和B组配对吧?

桐网贡生

乒乓爱好者

尊敬的倡导者亦或就是主办方:你好!
       纵观桐城乒乓赛事历史,嗨,还就是从未举办过单纯的双打比赛,如果本次比赛能够预期举行,确实开历史先河,意义不同凡响!其实,乒乓球双打,不仅仅讲究配合,还涉及诸多战略战术,像:左右手搭配、双方的站位、运动中的跑位、发、接发、谁主谁次...等等,技术技巧很多,趣味性、娱乐性甚至要大于单打,所以这样的比赛应该得到广为推荐。 刚刚落幕的“谁是球王”全国争霸赛,大家一定不会忘记,那些兄弟、母女、夫妻配对,比赛时个个生龙活虎、身轻如燕,比赛中他们又相互鼓励、相互促进,面对困难不低头,喜获成绩也不骄,好一派家庭和谐之画卷!此举,更是当下繁荣中国所极力追求的一个梦... {:soso_e168:}
       预祝比赛圆满成功!{:soso_e182:}
       最后,还请组委会补充比赛细则,譬如,组队的问题,“A组不能配B组”该如何解读...等等,谢谢!{:soso_e183:}

桐网贡生

乒乓爱好者

"文都钢铁"甚是响亮!乍一看,就是一个上市公司,祝钢铁有成,鹏程万里

文都童生

永不止步 发表于 2013-8-28 20:14
尊敬的倡导者亦或就是主办方:你好!
       纵观桐城乒乓赛事历史,嗨,还就是从未举办过单纯的双打比赛, ...

以去年国泰俱乐部会员赛的成绩为标准,A组不配A,B组,你知道的!

文都秀才

男女搭配行吗?:lol

文都童生

乒乓乐 发表于 2013-8-30 22:31
男女搭配行吗?

可以男女搭配的!{:soso_e189:}