桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝尘师太

写给那个谁

文都秀才

20130828早   

昨晚终于没有失眠,虽然还是十二点多才睡。自从你的出现,改变了我作息习惯。我想我需要时间慢慢恢复吧。对不起,那个谁,或许我真的不够勇敢,我决定放手了,真的太累了。每天都有一种患得患失的感觉。这样的感情,让人太疲惫。新的一天,好好上班吧。也希望你开心。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

爱一个人好难

是的。  发表于 2013-8-28 21:33
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

有点伤感。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

20130828夜

一天又过去了,心情看似好了很多,因为今天看手机的次数明显减少了。现在的你,不知道在合肥还是桐城。很想去关心一下,可是我知道即使关心也是石沉大海。不想再去骂自己。

很不甘心,真的很不甘心。我所想要的感觉,终于找到了,最终却又离我而去。很多人劝我勇敢一次,放下所谓的面子。即使最后的结果不是我想要的,至少没有遗憾。我想说,遗憾就遗憾吧,只能说是命中注定。

还是祝福你,不管遇到了什么事,我说过,我永远在你身后,无论你回不回头。彼岸的我,永远在张望。

文都秀才

唉,何必硬撑呢

桐网举人

激情之星

说放下,不一定能真的放下,因为有很多未知的原因困扰着你;如果你想欺骗自己一次,倒不如勇敢一回,至少知道这份感情死在哪?
一个愚蠢的建议~

可能是死要面子活受罪吧  发表于 2013-8-28 22:05
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

QQ
绝尘师太 发表于 2013-8-28 21:42
20130828夜

一天又过去了,心情看似好了很多,因为今天看手机的次数明显减少了。现在的你,不知道在合肥 ...

根本不需要那样委屈自己,可怜的妹妹,也许此刻他正在和他所谓的女人正在打情骂俏呢。{:soso_e113:}

即使你抓回来的流沙,最终还是要流失的,何不换种角度让自己开心,漂亮,远离小人。{:soso_e121:}

善待自己,活出自信,好男人很多,他们都喜欢你温柔,漂亮,自信,不多愁伤感.{:soso_e133:}

已经想开了很多,只是不知道这是不是一种假像。我自己也知道,一时不可能放下,慢慢来吧,但愿一天比一天好。把一切交给时间。一切都会过去的。  发表于 2013-8-28 22:07
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

1万

桐网进士

QQ
楼主不成家了么?想不通。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

荣誉会员

恋爱期间,判断一个人是否爱自己,不是听他的甜言蜜语,而是观察他不经意间流露的细节。刻意伪装的东西总会迷惑人,但不经意间流露的细微动作和语言,却是他真实内心的呈现。他离开了你,你正好可以借此机会清静思考,他是否爱过你,或者说足够爱你。

桐网举人

:(:(这人世间的女子怎么了?明明知道别的男的是花心大萝卜,还一如既往的痴情做么事呢?他富可敌国?还是貌比潘安哦