桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 梦果儿

难道女人真的都是菜子命

桐网贡生

QQ
坚强的代名词就是 要独立  要冷血一点

应该是冷静,理智,不是冷血吧。  发表于 2013-8-28 09:58
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

温文尔雅 发表于 2013-8-27 16:53
你老公和我可有得一拼哦,不过俺没结婚,哈哈自由国度里我行我素

你能认识这一点,说明还有药可救。呵呵
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

菜包子 发表于 2013-8-27 22:49
坚强的代名词就是 要独立  要冷血一点

是的,得学着冷血才会不被伤害。

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
家务是两人分摊做的。
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

桐网贡生

QQ
梦果儿 发表于 2013-8-28 09:38
你能认识这一点,说明还有药可救。呵呵

当引以为鉴

文都秀才

南风醉 发表于 2013-8-28 10:13
家务是两人分摊做的。

可我家的那个认为家务都是女人的事

文都童生

你看看蔡琴的故事,无性婚姻,她执着坚持十年,离婚后她找到了一个爱自己的男人,才知道女人的幸福到底是什么?愿你懂我的意思……他说处女不在乎,说明他没有一个感恩的心,看不到这个浮躁社会一个女孩子能这样坚持的最可贵之处,他是真的一点都不在乎你,一点也不爱你。一个不爱你的男人,你做什么都是错,做什么他都看不顺眼。反之也是如此。你不会知道,如果你遇到一个爱你的男人,生活完全是另外一个样子……放弃你永远也不可能得到的幸福吧!也不是仅仅为了自己,孩子也需要一个温馨良好的环境,你们日日争吵对孩子也不好。你要做的,就是放开这个男人,然后自立自强。当然,不论怎样,不要放手对孩子的爱……那是你的责任和义务……

文都秀才

杨柳依依 发表于 2013-8-30 10:52
你看看蔡琴的故事,无性婚姻,她执着坚持十年,离婚后她找到了一个爱自己的男人,才知道女人的幸福到底是什 ...

说的太好太对了。我经常看些情感都市剧,每每看到人家小两口,男的对女的那么好,我每次看着都会暗暗的哭。让他陪我一起看,学一下,可他从没陪我看过一次。我让他做一切,他都不会做。包括多陪陪女儿,关心下女儿每天该吃些什么,以后的教育。他呢,说一下,只会敷衍我,买点小玩具给宝宝。教他带宝宝,他就只顾自己玩自己的手机,宝宝就会哭。这样的婚姻,真的对我是种折磨。

文都秀才

杨柳依依 发表于 2013-8-30 10:52
你看看蔡琴的故事,无性婚姻,她执着坚持十年,离婚后她找到了一个爱自己的男人,才知道女人的幸福到底是什 ...

对于孩子,我是想陪她一起成长的。孩子还是要自己的妈妈亲自带好啊。可是我每天这样的抑郁情绪,对她的成长也不利呀!

1万

桐网进士

QQ
她跟你在一起不觉得刺激开心,你跟他在一起没有温暖,说白了你别生气,你们性格不和,你该找个顾家会过日子的。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!