桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【天长地久杯·致青春征文】如果有一天,我终于找你不见

桐网贡生

QQ

如果有一天,我终于找你不见,所有的梦想再也难以继续,我决不会甘心,我会用我的余生等你回来,我期待在某一天,你累了会回到我的身边,如果一切都是一个梦,我宁愿不醒来。

如果有一天,我终于找你不见,我会将自己的心情重新去调整,然后将记忆默默地收藏起来,在一个旁人无法触及的角落,将你深深的藏好,从此再不向任何人提起我与你的过往。

如果有一天,我终于找你不见,我也将不再悲伤,在一个风和日丽的午后,收拾起行囊,独自黯然的去浪迹天涯,一直走到世界的尽头,然后把我与你的一切都抛向风中,我也与风一同流逝。

如果有一天,我终于找你不见,活着将是一件多么痛苦的事,尘世的一切对我已了无意义,我会绝别红尘,毅然决然踏上五台山的旅程,从此常伴青灯在佛前,做一个虔诚的佛徒。

如果有一天,我终于找你不见,那么请你一定要好好的保重你自己,为你的幸福,仍是我今生最大的心愿,我会在佛前为你颂经祈祷,或许是你我今生缘浅,我将在佛前再膜拜500年,只为500年后,再续今生未了的情缘。

如果有一天,我终于找你不见,你还会偶尔的记起你我曾经的快乐吗?……

评分

xuxiang + 2 感动!
火叶子 + 1 + 8

本帖被以下淘专辑推荐:

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

QQ
如果有一天......桐网会一直与你同在。
修心成淑嫒,养性保芳华。

文都秀才

如果有一天,我找你不见。这样的一幕,终于发生了。我从来没有想过生活中会没有你,可是这样的一天,还是到来了,一个人,终究要学会走不一样的路。无论你在何方,我永远在远方张望,默默祈祷和祝福。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
火叶子 发表于 2013-8-25 11:11
如果有一天......桐网会一直与你同在。

果有一天,秋天不在了,我会失意。如果有一天,你不在了,我会失忆。如果下一个秋天有你出现在我的生命中,我会充满诗意。

桐网贡生

QQ
绝尘师太 发表于 2013-8-25 12:18
如果有一天,我找你不见。这样的一幕,终于发生了。我从来没有想过生活中会没有你,可是这样的一天,还是到 ...

如果一切能回到过去,可是这只是仅仅的一句如果... 在平凡之中寻求快乐,在磨难之中寻求欢乐,积极的,向上的...

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
一个人,终究要学会走不一样的路,赞赏绝尘师太的观点。欣赏!
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

文都秀才

如果有一天,我终于找你不见,那么请你一定要好好的保重你自己,为你的幸福,仍是我今生最大的心愿,我会在佛前为你颂经祈祷,或许是你我今生缘浅,我将在佛前再膜拜500年,只为500年后,再续今生未了的情缘。
----------------------------------------------情真意切!

桐网贡生

QQ
南风醉 发表于 2013-8-26 15:48
一个人,终究要学会走不一样的路,赞赏绝尘师太的观点。欣赏!

心中再有千千结,终需解开,希望师太走出来。

文都秀才

如果有一天我找你不见,这样的一天终于到来,惊慌,失措,可是我告诉自己,生活还得继续,我已经少了一个爱我的人,我只能倍加的爱护自己。

文都童生

众里寻他千百度, 蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。