桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福声明

桐网贡士

首先,我笑岔气了。因为我根本不知道小静是谁,可有人造谣说是我的男朋友,那么我和她里应外合了?其实我猜测小静明明就是个托,借某位版主个人作风问题,惩罚他脚踩两只船的德行。因为有几位女同胞去桐城网申诉过某位版主的骚扰。我那几天不过是被别人故意激将,起了正义之气而已,因为我也反感。
其二,上天有好生之德,我从脚步踏上家乡的那一刻,或者说准备在他乡启程开始,一直就有朋友照顾,许多帖子我都是故意有所透露,包括发照片透露行踪,就是暗示某些人,不要以己之心,度我之腹,更不要有什么居心,假惺惺的伪善。我的心结不是没有爱,而是不愿意走出来。除非朋友陪我,否则我不想出门。我努力过,想和某些人沟通,但是他们的居心总是让我都失望。所以,总有不顺心时候,我宁愿还是和我的先生与梅在网络里倾诉,因为虽然世俗让我和他们咫尺天涯,但是,在心灵上,我们之间毫无保留,他们不会对我说虚伪的话。而且,我的内心也很愧疚对他们的打扰,所以,这促使我清醒后更努力战胜自己的脆弱,过的更好,让他们放心。而且在感情上,我其实很幸福,你们看我发帖孩子气越重的时候,就表明我的幸福越多。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

@晟哥,有位大姐提醒我你在发帖针对我,不知为什么?你我素不相识,但是你的文字和为人都让我尊重。因为那次南风醉版主问我要投稿的网址,我说没有,就问你了,你很干脆的给了我,还鼓励我。虽然不是我自己要,但是,总归是我开的口。这件事@小竹也可以作证,当时我也问了他,他答复慢了点,我还误会了,回复他说,如果是南风版主亲自开口,他一定给了。其实当时他很忙。
晟哥,你能为某人出头,也说明了你的义气,虽然是针对我,可是被蒙骗,所以我依然从人品上佩服你!不知者无错。

所以,你有在文字上进步的诉求,我能做到的就没有隐瞒,毕竟,人有所寄托可以摒弃空虚,只好不坏。  发表于 2013-8-8 10:40
在此谢谢你的告白,顺致午安! 一个人不是被蒙骗可以一直走下去,你的善意我领了。我们都是有自主行为能力的成年人,责任意识和担当意识同样重要。以前是有人告诉过我你的境遇,但我的理解应该没有恶意也并无企图  发表于 2013-8-8 10:37
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

更可笑有人去桐城网指责我是个精神病人。呵呵。
既然承认我是个疯子,还和我计较什么?好有大师风范。

桐网贡士

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

桐网贡士

先做人,再做学问。善良虽耿直,却从不会去诬陷造谣,拉帮结派,更不会在现实生活中去伤害。纵然直言,也是肺腑,不是攻击,而是箴言以劝。

鲜花鸡蛋

千年一梦  在2013-8-8 09:10  送朵鲜花  并说:做学问之前先做人,这话完全赞同。否则,那些学问,知识反而成为为恶的工具,真是玷污了学问二字。

桐网贡士

为什么要屏蔽我的帖子呢?至少,可以让大家明白,我在劝小静不要再针对某些人。真是小人之心!

我屏蔽的。事情已经过去,何必再燃战火?  发表于 2013-8-8 08:00

桐网贡士

@一苇过江,我想燃起战火吗?有些人表面平静,却让别人发帖含沙射影,其他人都看得出来提醒我,而我和这些人根本毫不相识。甚至在生活中造谣歪曲我的个人生活和病情,有意义吗?我很少和别人沟通,但真正和我相处过的人,都会在内心对我尊重。
网上有别人攻击某些人,是某些人自己惹人嫌弃太多,和我无关吧?不要所有攻击他的人,因为我曾经说过几句话,都成了我的指使吧?向来,我除了几位老朋友,不会和任何人交流。有,也只是偶尔礼节性。记得,我还曾劝过某人的女儿不要跟帖,让事情淡化。种瓜得瓜,种豆得豆,自己不反思,还玩小聪明,只会把自己的德行暴漏更多。

实名认证会员

谁为善良买单 发表于 2013-8-7 22:33
@晟哥,有位大姐提醒我你在发帖针对我,不知为什么?你我素不相识,但是你的文字和为人都让我尊重。因为那次 ...

至于昨天我发的帖子,有所指这是肯定的,文以载道嘛,但未必就是那位大姐所说指向你呀?既然你都这么说了我不妨明示:
第一,每个人本位一点可以理解,但太“唯我”了行不通。一切以我为中心,以自己的好恶给人和事贴上对与错的标签,可笑;
第二,人与人都是平等的主体,没哪个注定要对哪个怎样怎样,既然选择了,就得做好承担的准备。能够吃掉糖衣、褪掉炮弹是能耐,不行就得自己扛着,(当然,真正违法乱纪可以寻求司法援助啊?)苦大仇深的套取公众同情,可恶。
所以,我的所指是不定向啰,也可能是我自己的劣根性,你就不必往身上套了。

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

晟哥 发表于 2013-8-8 11:04
至于昨天我发的帖子,有所指这是肯定的,文以载道嘛,但未必就是那位大姐所说指向你呀?既然你都这么说了 ...

呵呵,我这人,说过了反而轻松了。至于我在桐城网发帖,不过是延续了以前写日记的习惯而已,没有别人的为了点击率博取同情的意思。洪先生要我把文字写出来,尝试写作,不能只是写给自己看,写了让大家评,然而我总是让他失望,写文字走不出自己的圈子,连说假话都不会,甚至无意中连累他,气得他有时骂我不长进不理我。但是,对于文字,我真的没有刻意追求名利的意思。说真的,以前是为了写给梅,写给先生看,能有所收获最好,不强求。我手写我心。所以,我很敬佩你的坦诚,你在网上发的有些帖子也是给大家指明了征稿信息。这和别人的卖弄却又装高深截然相反。
现在,我当然要对感情负责,我按照朋友的引导走下去,虽然我不一定能达到朋友的理想,去创业,做个女强人,扬眉吐气给孩子爸爸看看,但是,至少独立不成问题。
这中间,我的朋友为我受了多少委屈!刚开始不适应回归社会时,会骂他狠心,骗子,因为他明明有足够的条件让我过安宁的生活,只看书写字种花养草。我甚至骂他小心眼自私,不支持我写文字,是怕我出名,会和先生与梅有接触。所以,在我恢复的这许多个夜晚,当我满怀的不适应却又无法靠文字来表达时,也怕言语偏激再伤害朋友,只有靠音乐来寄托。我用歌词向朋友表达内心的理解,我用旋律来让自己放松。现在我懂了,和梅 、先生一样,对我的狠,就是对我的不狠,他们逼我走出来,建立自己的世界。他引导我自己出门,却总会在我快崩溃的时候,带我去兜风。所以,每次发照片的时候,是我最开心的时候,因为他带我到大自然透气放松。

桐网贡生

谁为善良买单 发表于 2013-8-8 11:38
呵呵,我这人,说过了反而轻松了。至于我在桐城网发帖,不过是延续了以前写日记的习惯而已,没有别人的为 ...

觉得你扯远了,就事论事最好。还有,桐城很小,不能再牵扯你的两个先生了,把先生对你的好放在心里,就是对他们最好的报答。只是个建议,可以无视。