桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[轻松八卦] 天山武林大会,cosplay?

文都秀才

这确定不是武林Cosplay?江湖十一大门派齐聚天山武林大会。这则消息让不少武侠迷惊呆了。主办方回应:本次武林大会只是切磋及交流,不会为争当武林盟主而在“江湖”上制造腥风血雨!

招是什么样的招?

看到各大门派代表穿着各自的“制服”,手持兵器,网友感叹颇有乱入武侠剧组之感,“这确定不是横店跑出来客串的群众演员?”最霸道的是,台下观战的门派代表见台上激战正酣,暗自从怀里摸出各自独门“暗器”:iPhone4、三星等,拍照留念,更让网友惊呼“太穿越”。

人是什么样的人?

据此前宣传,本次大会邀请到少林、武当、青城、崆峒、昆仑、峨眉、崂山、梅花螳螂拳、苌家拳、形意拳、武氏太极十一大门派“掌门人”,不过这些“掌门人”的资格却招来质疑。

少林寺外联处主任郑书民就说,“武林大会跟少林寺没有关系,没有派人参加。”而代表少林受邀参加的释德朝禅师所在机构虽然名为少林寺达摩院,但实际上是少林寺达摩武术学院。

会是什么样的会?

据报道,此次活动的主办方还包括中国非物质文化遗产推广中心、北京大学文化资源研究中心、美国摄影协会。特克斯县政府工作人员表示,通过这样的活动,特克斯县可借机提升知名度,发展旅游事业。

该工作人员说,近期,第37届世界遗产大会投票通过将“中国新疆天山”列入联合国教科文组织世界遗产名录,此次活动便是为了庆祝天山申遗成功。主办方与承办方均表示,这只是一场武术交流会,“现实生活与武侠是两回事儿。”

哈哈哈哈哈,我笑死了,这些大叔真新潮{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

芝麻大饼;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

QQ
你哭着对我说,武侠里都是骗人的
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
说是交流  ..   

其实是去围攻东方不败 ....

欲之后事如何 ?

竟请关注CCTV. 腾讯网 .新浪.搜狐.网易..

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖

文都秀才

竹本无心 发表于 2013-8-7 19:20
芝麻大饼

这什么意思、、、、

文都秀才

ゞ人生如梦 发表于 2013-8-8 14:27
说是交流  ..   

其实是去围攻东方不败 ....

不是围攻光明顶吗{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

文都秀才

江山如画苍穹笑 发表于 2013-8-7 19:28
你哭着对我说,武侠里都是骗人的

“我不可能是武林盟主”、、、

文都秀才

盛夏光年 发表于 2013-8-9 08:10
这什么意思、、、、

一个准备做大的饼子{:soso_e120:}

文都秀才

竹本无心 发表于 2013-8-9 09:24
一个准备做大的饼子

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}