桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[公告] 桐城网公开承诺书

文都童生

漂漂。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

---------贴近民生.........发挥媒体舆论监督功能-------------!!!!
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

禁止发言

确实值得好好看看,顶先
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
。。。。。。。。。。。。。。。。。
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

文都童生

QQ
支持,实名认证

桐网举人

实事求是
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

禁止发言

说的不错!

美版《甄嬛传》独家登陆乐视TV 超长预告片曝光
聂远夫妇《超级访问》首度公开闪恋闪婚细节
梁朝伟52岁生日都陪母亲 太太刘嘉玲竟未现身NXING.CN
《童话二分之一》首打双结局 男女主角命运由观众决定
乡村留守女童易受五种人性侵害
11个让人感动的生活感悟
一只鸡蛋就可以给我们传递无穷的温暖
新书购买链接和小说连载公告
婆媳遵守8准则 保你家庭和睦美满
男人通常抵挡不住哪几种女人的诱惑?
友谊名言
众望龟梨和也赤西仁合体 共演《妖怪人》呼声高
快女4进3 李霄云PK郁可唯谁遭淘汰?_“快女”28日晚10点30分直播4进3的比赛。
男人性爱时如何延缓时间须知 恒温室
野蛮女友全智贤大婚 车太贤:你怎么能抛弃我
《中国好声音3》今晚决赛 黄渤邓超蒋雯丽等助阵
关于坚持的励志名言
安德的游戏观后感
电影版《鬼吹灯》主演曝光 陈坤成男主角
谋杀亲夫伪造 狠毒妻子打晕丈夫扔沼气池判死缓

禁止发言

说的不错!

美版《甄嬛传》独家登陆乐视TV 超长预告片曝光
聂远夫妇《超级访问》首度公开闪恋闪婚细节
梁朝伟52岁生日都陪母亲 太太刘嘉玲竟未现身NXING.CN
《童话二分之一》首打双结局 男女主角命运由观众决定
乡村留守女童易受五种人性侵害
11个让人感动的生活感悟
一只鸡蛋就可以给我们传递无穷的温暖
新书购买链接和小说连载公告
婆媳遵守8准则 保你家庭和睦美满
男人通常抵挡不住哪几种女人的诱惑?
友谊名言
众望龟梨和也赤西仁合体 共演《妖怪人》呼声高
快女4进3 李霄云PK郁可唯谁遭淘汰?_“快女”28日晚10点30分直播4进3的比赛。
男人性爱时如何延缓时间须知 恒温室
野蛮女友全智贤大婚 车太贤:你怎么能抛弃我
《中国好声音3》今晚决赛 黄渤邓超蒋雯丽等助阵
关于坚持的励志名言
安德的游戏观后感
电影版《鬼吹灯》主演曝光 陈坤成男主角
谋杀亲夫伪造 狠毒妻子打晕丈夫扔沼气池判死缓

桐网举人

很好很好,应该文明上网的。但是针对不正之风,我觉得应该允许大家抨击的。为什么呢?看市民网和桐城网的人气就知道的,为啥大家宁愿成桐城网的铁粉,而不愿意去看市民网?
该会员没有填写今日想说内容.