桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行香子

[桐城楹联] 闲联一副

1万

桐网进士

谁为善良买单 发表于 2013-7-29 19:52
没有别的意思,只希望为了诗词版块的兴旺,您别自个儿摆谱了。大师,不仅是不卑不亢,而且有唾沫自干的风范 ...

我从来没有把自己看成什么大师啊!你何必要讽刺我呢?我一直很欣赏你的文字.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

行香子 发表于 2013-7-29 19:56
我从来没有把自己看成什么大师啊!你何必要讽刺我呢?我一直很欣赏你的文字.

我没必要讽刺你,只是实话实说而已。就说小静的言语有些针对你,自然也不是空穴来风。一梦千年的帖子明明就是在给你的版块抬人气,属于学术探讨,你那一反问,不是等于是自个儿说:我已经发表了,了不起!你一梦千年不能挑我的刺儿!
还有你那个什么名人朋友,一看头衔纯粹的政治粉客!真正的文人是不要名利的!真正成名的作家,也是因为写出了有社会深度的作品,震撼人心!而不是玩这些小花边!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

谁为善良买单 发表于 2013-7-29 20:06
我没必要讽刺你,只是实话实说而已。就说小静的言语有些针对你,自然也不是空穴来风。一梦千年的帖子明明 ...

你好。我说下我的个人感受。。
第一,一直自我承认,我的小学语文都没有过关,诗词或者文学版块对我来说,所有的作者都是我的老师。。有的只有欣赏和学习。。。
第二,我喜欢就事论事,就诗论诗,就文论文。。。过多的纠结于其它方面没有意思也没有必要。特别是所谓的人身攻击更是没有必要。。。就比如:如果您在文学版块发一篇文章,回贴的都是针对你个人评价而不是您写的文章,您觉得好吗?
第三,不管是谁,原创发表的贴子都希望得到表扬和肯定,因为首先是原创,这一点就足够了。如果是批评更多是针对贴子内容本身,这样才会相互学习。比如:如果您认为此贴老师对的不好,那您可以自己对一个,然后再做比较,这样不是更好吗?更值得学习吗?

最后,小学语文没过关,说的如果有什么问题请在侃吧另开贴讨论。诗词版块还是关心讨论诗词更好。。诗词版块像我这样的回贴都可以定义为恶意灌水了。。。

同感!  发表于 2013-7-30 15:23

评分

桐城海港 + 1 + 10 自此,俺更加敬仰你,更甚当初……

桐网贡士

其实就对联来说,确实对得没有出联的好。:lol
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

行香子 发表于 2013-7-29 18:56
这个对句基本合律,写得挺好的,与上联在意境上有着鲜明对比。可以给你加分!

我本无心冒犯,谢先生指点,肯定。

桐网贡生

一梦千年 发表于 2013-7-29 21:30
先生一时疏忽大意倒也不难接受,无可厚非;但作为万卷经纶在手的政坛要职部门--省博物馆,且不论其工作态 ...

{:soso_e131:}你有完没完?

文都秀才

慕容嫣 发表于 2013-7-29 21:35
你有完没完?

本人有一说一,对事不对人,何况我对行香子先生敬重有加,无心冒犯;相信这一点先生自是心知肚明,至于其他人怎么看无关紧要。

文都秀才

谁为善良买单 发表于 2013-7-29 20:06
我没必要讽刺你,只是实话实说而已。就说小静的言语有些针对你,自然也不是空穴来风。一梦千年的帖子明明 ...

欣赏{:soso_e179:}正气,这个版块好久没有这样畅快淋漓了

文都秀才

周贞易老爸 发表于 2013-7-29 21:04
你好。我说下我的个人感受。。
第一,一直自我承认,我的小学语文都没有过关,诗词或者文学版块对我来说 ...

诗词版块风气不改,离焉不远。这个版块应该是学术氛围浓厚的版块,应是包容、开明、广纳的芳草地,而不是某些人的吹捧厂。

您还是没看懂我的意思,再说明一点。个人感觉,诗词版块应该是只讨论诗词而不是讨论人。。讨论人可以去侃吧另开贴讨论。。  发表于 2013-7-29 22:11

文都秀才

一梦千年 发表于 2013-7-29 21:34
我本无心冒犯,谢先生指点,肯定。

加分就高兴了。值多少钱?看看“善良"姐姐。多么铿锵有力。