桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行香子

[桐城楹联] 拆字联试对

实名认证会员

QQ
小静 发表于 2013-7-28 11:26
你说得对,大鱼不会天天在水面跳的。我是小鱼,您呢?

我是一只会飞的小鱼,遨游,翱翔,全凭开心。{:soso_e195:}

公众平台,个叙己见,醒悟!!!!{:soso_e181:}
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

文都秀才

海魅 发表于 2013-7-28 11:37
我是一只会飞的小鱼,遨游,翱翔,全凭开心。

公众平台,个叙己见,醒悟!!!!{:soso_ ...

你谦虚了,谦虚得人缘。每个人心里都有杆称,孰轻孰重,公道自在人心。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
小静 发表于 2013-7-28 11:40
你谦虚了,谦虚得人缘。每个人心里都有杆称,孰轻孰重,公道自在人心。

我尊敬每一位追求真学问的人士。文章无论是旧体,还是新诗,只要有意境,都是值得学习的。

相互传递真能量,谢谢每一位的参与,探讨。

愿桐城派源远流长。
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

桐网举人

小静 发表于 2013-7-28 11:08
桐网的版主有几个露峥嵘(真容)?大家都低调做人,潜心文字,用心点评,鼓励后进,我们代表广大网民谢谢 ...

后生可畏。。。。。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}。。。。。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
马大马可骑
山高人为峰{:soso_e113:}

海魅打油

桐网贡生

小静 发表于 2013-7-28 11:08
桐网的版主有几个露峥嵘(真容)?大家都低调做人,潜心文字,用心点评,鼓励后进,我们代表广大网民谢谢 ...

看了你许多言词,佩服你对桐网的认真关注,代表了部分年轻人的思想,对于论坛来说是好事。
但同时我们要尊重版主及每个人言论和思想。就事论事,不及其他。桐网既要倡导健康、开明、真实的论调,同时也是交流合作,交朋结友的平台。您不能一杆子扫清了世间的礼尚往来(指文字)?桐城不大,都是朋友,何必伤和气?

评分

行香子 + 8 很给力!赞一个!

桐网贡士

海魅 发表于 2013-7-28 13:02
马大马可骑
山高人为峰

马大马可骑
猪肥猪不安
人若走运时
狗都上洞钢
        —— 我也打油{:soso_e113:}

文都秀才

君子唯兰 发表于 2013-7-28 16:16
看了你许多言词,佩服你对桐网的认真关注,代表了部分年轻人的思想,对于论坛来说是好事。
但同时我们要 ...

我只不过说了几句大真话,就惹得人大怒,还骂人。什么修养,好像别人侵犯了他的一亩三分地似的?我不反对交流和答和,但反对吹捧和滥调。

桐网贡生

小静 发表于 2013-7-28 09:16
有人裁衣就得有人敲贬,否则夸夸其谈,令人生厌,你的版块就成了歌功颂德碑了。您就这点胸怀?竟不能容得 ...

礼尚往来,互贺应答,常有之事,何必大惊小怪?淡定啊

桐网举人

突然发现,{:soso_e136:}这里不仅好多哆啦a梦,还有好多好多鱼哦。。 100CA10XGBG.gif

大鱼深水游 ,小鱼中间弋。萍在水上漂,蟹自浅滩跑。可供开发的区域挺广阔的呀,为啥大家都挤到一条线上赌气呢。。

“日月明空曌”。。 “女子好不孬”。。。
{:soso_e154:}千古绝对,问度娘,度娘她说不好对喂,不如大家一起再讨论讨论哈?。。

鲜花鸡蛋

江山如画苍穹笑  在2013-7-29 18:00  送朵鲜花  并说:不知道为毛送鲜花给你,但看别人送了,我也送吧
暗影  在2013-7-28 19:09  送朵鲜花  并说:忽然发现没有加分权限,送鲜花鼓励!