桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵工

[作品欣赏] 久阳春天卧室设计效果图新鲜出炉~~桐城人自己设计的效果图

实名认证单位

太花眼了,长期住在里面压抑
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

个人喜欢暖点的色调 父母的房子设计的可以 孩子的房子如果说以后还要当婚房 这个设计就有点·······个人建议 勿喷!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
孩子卧室电视背景墙颜色跟主色调不太搭!你看呢
Npon诺邦冷暧系统        智能家居.诺邦相伴
大金中央空调、德国威能供暖
家庭供暖,新风、净水系统
地址:都市华庭28号楼诺邦冷暖体验

文都秀才

QQ
{:soso_e117:}每个设计师擅长的风格不一样,个人认为你的风格有点柔媚,我在想你是不是女孩子!!!!!!!!!

文都秀才

QQ
灰机灰机 发表于 2013-7-27 10:55
你是设计也不精,图又画不好

彼此 彼此 我只知道你连图都不敢发,一点勇气都没有还好意思说别人

文都秀才

易派-冯创 发表于 2013-7-27 18:37
彼此 彼此 我只知道你连图都不敢发,一点勇气都没有还好意思说别人

我有自知之明啊,不好我就谦虚点,不随便去评论别人图设计的好坏,我这么久 就发现你说的都是别人的不足,真觉得自己是大师吗

文都秀才

易派-冯创 发表于 2013-7-27 10:05
怎么会有那么多设计师喜欢画效果图.....又不是绘图员......

你知道老外设计师都是自己画图的么  除非是年龄很大的设计师由专业绘图画的,我就是施工图 效果图  概念汇报都是自己整  有些东西不是绘图员能整出来的  不要以为设计师就不要绘图了 那只能说明你还不懂怎么做设计  

文都秀才

QQ
南贤 发表于 2013-7-31 14:15
你知道老外设计师都是自己画图的么  除非是年龄很大的设计师由专业绘图画的,我就是施工图 效果图  概念汇 ...

不知道那个不懂!真正的设计师提创意就行了,像我就是.只有半懂半不懂才说这种话........{:soso_e120:}

文都秀才

QQ
灰机灰机 发表于 2013-7-29 11:14
我有自知之明啊,不好我就谦虚点,不随便去评论别人图设计的好坏,我这么久 就发现你说的都是别人的不足, ...

彼此彼此啊!你的图也给大家欣赏一下啊!我看你图都不会画,一天到晚就在论坛里说三道四也好意思..........我想你和我们不一个层次上的人,就不是费话了.......

文都秀才

QQ
易派-冯创 发表于 2013-8-2 16:28
彼此彼此啊!你的图也给大家欣赏一下啊!我看你图都不会画,一天到晚就在论坛里说三道四也好意思..........我 ...

我比你好啊!最起码有人支持人的我 花钱请我设计,你行吗?盛景花园,香港广场,山水龙城,都是知名大盘,你能拿的下吗?别的地方你就不要胡扯,桐城是装修之乡,有本事在这里立足才是好样的......