桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市大眼睛] 吐槽!肯德基冰块比马桶水还脏!

桐网贡生

近日央视记者分别在北京崇文门的真功夫、麦当劳、肯德基取回冰块样本进行检测,结果三家快餐店食用冰块菌落总数均不符合国家标准,其中真功夫、肯德基食用冰块的菌落总数含量比马桶水高出5倍、12倍,比马桶水还脏!难道真的是不干不净吃了没病吗
但细观其报道,就可发现记者对冰块采样的程序、器具、保存环境等都不符合现行国家检验标准。而以央视逻辑来衡量,菌落量上限1000个/克的洗手液也比马桶水脏,所以如厕后最好在马桶里洗手。{:soso_e117:}{:soso_e153:}

就此我想问问本市的肯德基、佳佳基、各大西餐咖啡牛扒店……你们店里的饮料冰块能喝吗?有木有诚信卖家的准则呢? 消费者们伤不起啊!!!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网工作组

新中国成立70周年

之前也传过一次,不过主角换是宾馆里的烧水壶;P

公共场合的用具不可信啊  发表于 2013-7-25 17:57
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

天啦 这杯雪饮才喝两天:L

当晚拉肚子没?哈哈  发表于 2013-7-25 17:57
我們時間的牆
   像一道會蔓延的書廊
   一凝望就泛紅眼眶

文都童生

哈,人体口腔细菌数据比鞋底还多呢!

这么说来,接吻就是传递细菌。额……  发表于 2013-7-25 17:58