桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地活动] 桐城网“畅游活海,品回味鸭”活动报名

关闭 [复制链接]

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
活动类型:
组团旅游
开始时间:
活动地点:
桐城活海
每人花销:
100 元
已报名人数:
报名截止:
本活动实际参与人数:33人,取得圆满成功。
“情系桐網·乐行天下“之“畅游活海,品回味鸭”活动

活海,我来了,你准备好了吗?

活海,是国家AAAA级景区,华东地区规模最大的水上游乐目的地之一,亚洲首家也是最具特色的魔幻水乐园。亚洲首家魔幻水乐园活海于2012年6月16日首次开园。开园以来,平日日均接待游客2000-3000人次,周末、节假日日均接待游客过万人次,开园数月接待游客近30万人次。2012年度闭园期间积极施工,增加了更多的游乐项目,2013年5月18日,活海再次盛装起航,以崭新的面貌及最新的游乐项目迎接广大游客朋友。

活动行程】2013年7月27日(星期六)10:00活海集合,合影留念,进园乐翻天
活动费用】100元/票,1.2米以下免票。
活动赠送】每票赠“回味鸭”营养套餐20元就餐券,可当晚聚餐,也可随时消费(不过期)。
惊喜抽奖】活动当日在活海门口凭缴费收据抽取激情幸运奖1名,奖价值138元的泸州老窖1瓶。
缴费地点】桐城网办公室,联系热线:0556-6191218

感谢“回味鸭”快餐店对本次活动的大力支持:
中式快餐——回味鸭独特风味与现代快餐进行完美结合,符合市场并引领市场潮流。菜品种类科学划分、营养搭配均衡

激情幸运奖品由桐城市泸兴商贸公司友情赞助提供

暂未通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
檀胡兵 自付 2013-7-25 14:04
轮回 自付 2013-7-20 17:06
后乐翁 自付 2013-7-20 14:26
最强好声音 自付 2013-7-20 14:09
肩上蝶 自付 2013-7-20 10:25
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

明天,我将向活海出发!
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

桐网贡生

股海神马 发表于 2013-7-19 21:59
明天,我将向活海出发!

要不等等我们下周一起去玩玩,说不定能中瓶泸州老窖,然后晚上喝一杯。我还没有见过你呢,哪天见面聊聊啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

小信 发表于 2013-7-19 22:45
要不等等我们下周一起去玩玩,说不定能中瓶泸州老窖,然后晚上喝一杯。我还没有见过你呢,哪天见面聊聊啊

我也很想见见  小信先生    明天 安庆有同事过来,所以要带他们去活海玩玩,

华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

文都秀才

{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

好活动,支持,{:soso_e200:}{:soso_e200:}

桐网贡生

门票怎么还那么贵呢

桐网贡生

哇塞!!活动优惠多多啊

文都秀才

一个字“贵”:lol

桐网贡士

桐网能否组织一次优秀桐油免费游活海的活动,若可,好处多多.......