桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市大眼睛] 路过了一只小狗

桐网举人

呃。。稍后解释。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

为了证明什么啊
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

桐网贡生

貌似这只狗迅速逃离,车子紧急制动。

慢悠悠。。错字了,sorry  发表于 2013-7-15 19:44
没有,慢游游站起来,绕了一圈又卧在原处了。。  发表于 2013-7-15 19:43
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

长话短说,那就是我今天跟见邪了似的!!!

上午莫名其妙情绪失控没有理由地想大哭一场,中午淋雨淋得湿哒哒的。。下午公司发东西,size太大,还没蹬上我的小电瓶,丫就整个倒了,可恶的是它众目睽睽下倒在了我的身上!!!。。换句话说就是我整了个狗吃屎的pose。。 完了走到家门口了,又碰到上面的那只大白狗了,死都赖在路中间趴着。。好多车过来过去的,让着它老人家。。后来有辆朝它一直按喇叭,半天见它倒是站起来了,晃晃悠悠的也不惊慌。。。 那车一走,它居然来回晃悠晃悠的,又跑中间卧下了。。。照片上那蓝车有绕过它,如果非要用文绉绉的话,我想我会用“略有迟疑、缓速绕行”。。

下了电瓶车去喊它,有点怕我不跟我到边上去,但看上去不像咬人的那种。。一看我那破车,一身的泥巴。。回头看了狗一眼,它居然也看着我哎。。。。呜呜呜,突然觉得好可怜。旁边明明有很多人的,可好像他们都觉得狗躺那跟很正常似的!!问了一对正从我面前过的中年夫妇,“那狗在中间不会有事吧?” 他们居然白了我一眼。。

气得我糊里糊涂就往家骑边摸出手机喊我老爹下楼救急,结果TNND,他居然又告诉我他正在哪哪什么鬼地方吃饭!情急就在楼道拨了110。。说了一通,听得旁边一楼本来是跟我打招呼的车管阿姨瞬间闭了嘴。。

其实,拨通了的那一秒,我也突然有怀疑自己此刻会不会是在做梦?特别是当听见接电话的一女警音,反馈给我的信息好像是她不知道我说啥。。让我脑袋里突然冒出个大问号:“此女精神可正常?、、”。。。。噗。。血多的话我想我当时会吐点的。。还好,电话立马被个很镇定的男音接走了,他答应立马去看下的。。

好吧,长话没短成,我废话是在是太多了!。。总之,以上以及发本帖的目的就是:一来证明我精神虽然大条但绝对是正常的;二来想谢谢电话里的警察同志!辛苦了!虽然后来他回电话说没有看见我形容的白狗,但他的语气里我没听出带有半点怀疑,一声“好的,我去救”真的很耐听。。

评分

桐城海港 + 1 + 10 浅浅的每一个原创,为什么都那么神形兼备?.

桐网贡生

我证明鱼浅浅绝对正常,是个好同志
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

浅浅的每一个原创,为什么都那么神形兼备?我死欢!!……
桐城无海港无波,平海夕漫镜未磨。晚来写上几行字,明镜秋霜忆蹉跎!

桐网举人

桐城海港 发表于 2013-7-15 20:45
浅浅的每一个原创,为什么都那么神形兼备?我死欢!!……

海港老师讲话好听。。吾也死缓。。 54225734454.gif

桐网举人

登高临远 发表于 2013-7-15 20:39
我证明鱼浅浅绝对正常,是个好同志

嗯,虽然我爸昨晚上吃完了饭又说了句我孬儿巴嘻的,但是还是得实事求是说句您相当英明。。{:soso_e154:}

版主

版主

QQ
因为现在的工作地点在乡镇,每天都是专车接送.上下班的途中也经常遇到小狗.我发现一个现象,也许不是普遍的,但我看到的事实是:几乎男性驾驶员开车经过小狗时都不会减速,而女性都会不自觉地就等小狗过去了才开车.
最后要说的是:鱼浅浅真是个好姑娘,我也喜欢.

^_^酝酿了半天,还是不晓得回啥合适。。嘿嘿,送您一朵❀花吧,O(∩_∩)O吾很欢喜能被这样喜欢。  发表于 2013-7-16 15:40
修心成淑嫒,养性保芳华。

文都秀才

支持、、、、、

呵呵,三Q。。O(∩_∩)O~  发表于 2013-7-16 16:31