桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

让你的女人使劲得瑟

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ

在我看来,女人更容易将坏情绪带回家里,比方说在工作中,或者与人交往的过程中,遇上了不愉快的事情,她们便会在家里发牢骚。我的妻子便是其中之一。
  经过一段时间的思考,或者是一些歪打正着的事情让我发现--倘若妻子有了得瑟的机会,她便心情大好。这可是一个了不起的发现,于是,我开始有意识地让她得瑟,与其让她为了其它不顺心的事情冲我发牢骚,还不如我自己制造一些机会,让她责备我。
  今年春天里的一天,我带着女儿去放风筝,女儿看见了广场附近有很多卖风筝的摊子,也吵着要买一个更漂亮的。买回来了,妻子问起多少钱,我如实回答了。于是,我的妻子逢人便说,"我家的那个死脑筋,人家卖风筝,开口要20元,他倒好,问老板15元卖不卖,老板当然不愿意,说赚不到多少钱的,愣被老板又加了3元,花了18元买了一个地摊风筝,那个死脑筋,你不能问老板10元卖不卖啊,顶多再加2元,12元买回来啊,就这个价啊。"
  从此以后,我便很少单独买东西,若女儿吵着要,我便说,"等妈妈回来再买,她最会砍价。"女儿也很懂事,很配合我,每当妻子砍价成功,那种表情是自豪而又骄傲啊。
  我的工作很忙,节假日较少,每有假期,便经常带着女儿宅在家里,看看电视,上上网,和女儿做做游戏,挺惬意的。一天中午,父亲打来电话说,"外面很热,你和女儿就不要过来吃饭了吧,我送过去。"于是,女儿喝饮料,我喝酒,两个人在家推杯换盏,一片狼藉以后,两个人躺在沙发上"呼呼"地睡着了。
  妻子回来看见了,惊呼,"我的天啊,乱成这个样子,玩具撒了一地,桌子和地板上满是油渍,电脑开着,电视也是开着的,好歹也要把床铺收拾一下啊,还等着我回来收拾啊?"
  我揉了揉惺忪的睡眼,说,"哦,就这点小事啊。你们女人心细,你的心更细,做起家务肯定比我好,你来收拾收拾,我等会给你按摩一下,犒劳犒劳你。"
  老婆闻听此言,屁颠屁颠地忙了起来。
  前不久,在端午节前,妻子问起我,"要过节了,给父母买些什么呢?"
  一边是自己的父母,一边是岳父、岳母,倘若我一提意见,在总价上面有了差距,我家多她家少,得罪了妻子不就完蛋了?便回答她,"这点小事还要我这个一家之长操心?你自己做主啊。"
  于是,我跟在妻子后面进了超市,心甘情愿地做了一名搬运工,后来我大致地统计了一下,呵呵,买给我父母的东西总价更高呢。
  如今,我时不时地让妻子继续得瑟。买衣服叫上她,老婆,你帮我选,你的眼光很高;写完一篇文章,才女,你帮我看一看,提点意见;女儿幼儿园里的作业基本上是画画,孩子她妈,你更有艺术细胞,过来指导指导,你指导的起码可以得三颗星,我不行……
  在我的"努力"下,妻子越来越发现了她自己的价值所在,总是心情越快,心宽体胖啊,我便对她说,"你如此珠圆玉润,怎一个漂亮了得?"
  听闻此言,妻子便又得瑟起来。
  让你的女人使劲得瑟,让她少有坏情绪,家庭会因此而更加幸福美满。

评分

小易爸 + 1 + 10 很给力!赞一个!
火叶子 + 1 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

我一如这世界的不完美,却全如这世界的真实......
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

桐网贡生

怎么大家都看到一个好男人呢,我却看到了一个好女人。
楼主,我觉得你的爱人是个很善良、单纯的好女人,才这样容易让你的“小伎俩得逞”。
相信她是真的爱你、在乎你的感受,所以,才会心甘情愿地去付出那么多。其实,女人的辛苦往往是看不出的,你也应该多多分担些。
在人之初,别拿人当幼欺;在人之暮,别拿人当弱辱;在人之前,别拿己当众捧;在人之后,别拿人当猴谤;在人之上,别拿人不当人;在人之下,别拿己不当人。

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
这样的好男人美女们快来抢啊
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

版主

版主

QQ
综合以上文字,可见小竹同志的阴险狡诈.

严重赞同  发表于 2013-8-20 21:52
修心成淑嫒,养性保芳华。

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
情感这块很热情啊。:lol
我一如这世界的不完美,却全如这世界的真实......
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

版主

版主

这个……真的一定要学习学习。
不过,感觉有些欺骗的味道。
是善意的欺骗那种。;P
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

桐网贡生

挺好的。。。。支持
每天都有太阳!

文都秀才

QQ
顶一下,好贴,别沉了!!!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
其实女人亮点很多的。只是顾及爱人的颜面。作为夫君,该给的帽子和该戴的帽子还得给与戴。毕竟伤不着皮肤且更有利于肌肤的靓丽。女人多花钱有女人的乐趣,男人多花钱有男人的心境。女人的心境好,是一家人的大好。幸福就是如此简单!?:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

周国平说:爱情仅是感情的事,婚姻的幸福却是感情、理智、意志三方通力合作的结果。{:1_1:}

实名认证会员

QQ
情感其实就是相互的一种依附,信任。
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623