桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[轻松一笑] 细数桐网这几年几次战役,谁让你印象深刻。

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

先占主贴。回头待编辑帖子地址。。

无论是芒果VS角落,芒果VS开明 中华VS开明  李妈妈VS开明 李妈妈VS赋姑。
大大小小的战役无数次,最近的这次可能是最没有意思的
因为对战的一方完全就是在神神叨叨,导致完全没有干货,看官也觉得很无趣。
都远没有江山VS赋姑那一次精彩。

@江山如画苍穹笑 再来一次封神作,一举搞定猫猫狗狗的,还桐网太平盛世。。
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网贡生

有同感。
--------
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

貌似在调兵遣将,就你不嫌事大。

{:soso_e138:}
该会员没有填写今日想说内容.

1万

桐网进士

QQ
桐网猥琐得一比,反正对他们不利的帖子都删除,我看得起你什么呀!和狗屎没有区别!有种这帖子别删。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

江山对赋X那次,经典中的经典,以彼之道还之彼身。
芒果对角落那次,芒果犀利的行文,丝丝入扣的推理,加无以辩驳的证据....
芒果还少写一人,你们都好丑在缘分天空的檄文。

鲜花鸡蛋

芜语  在2013-7-14 13:39  砸了鸡蛋  并说:给你个蛋,炒着吃。
你好哇,XXX

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

千年一梦 发表于 2013-7-14 13:38
江山对赋X那次,经典中的经典,以彼之道还之彼身。
芒果对角落那次,芒果犀利的行文,丝丝入扣的推理,加无 ...

你们都好丑一人之力VS缘分天空,行文很精彩,但是过去反驳的人太少。
无语之流都缩卵了,没有形成战斗局面。。{:soso_e116:}
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

荣誉会员

QQ
求科普,求骂战链接,我那一时兴起,算不得什么。无语、左左这些人性质和赋之一族不同,顶多道不同不相为谋吧,而且我也很反对论坛无底线删帖,对论坛发展没有好处。我很乐意见到骂战、群P再次发生,但不愿看到删帖、封号的情况。
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

桐网贡生

QQ
如果拿汪洋“辅”总理的夫妻比喻:天天吵架,这日子还过不过呢?领导。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

桐城网一直就很和谐,哪来的战斗
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊