桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[羽毛球区] 获奖了,哈哈

文都秀才

QQ

参加凯胜的征文活动,竟然得了大奖,小小得瑟了一番。图片类的七宝就是我的参赛帖。
http://bbs.badmintoncn.com/thread-354553-1-1.html

一直想入一支性价比高的双打拍,价位不要太高手感还不能太次,找了半天没方向。烧遍YY高端拍的阿言老师说,那就100TI吧。我说,为啥不推荐YY。他说,YY有性价比这么高的拍么?想想这个月的生活费,我认命了。结果没想到,小K给了我一个大大的惊喜。

我拿到手的是新款红色复刻版。当我看到100Ti的瞬间,被她迷住了。火红色,夹杂着渐变的黑和白,做工精细的钛网,让人欲罢不能的金属后盖。整支拍子的漆水做工非常好,亮面漆,摸着非常顺滑流畅,没有一丝凸起的毛刺和瑕疵。
2013-5-14 16:11 上传
下载附件 (46.15 KB)

2013-5-14 16:12 上传
下载附件 (46.91 KB)

迫不及待,去店里特意选了粉色的65TI,裹上粉色的手胶,整体效果美爆了。
2013-5-14 16:20 上传
下载附件 (72.9 KB)

2013-5-14 16:20 上传
下载附件 (58.89 KB)

2013-5-14 16:12 上传
下载附件 (75.47 KB)

YY遇到咱小K,也得被压在下面啊。
2013-5-14 16:15 上传
下载附件 (81.25 KB)

一上手,发现好轻!一挥拍,击球声非常清脆,拉了几下高远,发现中竿不够弹,是我拉的磅数不够么?热身完毕开始双打,一局下来,越打越顺手。发现这真是专为我这种空虚公子般体质的人设计的。拍头轻,挥拍速度快,平抽简直爽爆了。试了下点杀,也比较精准,是一支特别适合双打的平衡拍。当然,暴力男(女),你们就放过她吧。
2013-5-14 16:21 上传
下载附件 (55.25 KB)

下载附件 (68.21 KB)

下载附件 (82.32 KB)

顺便卖一支自用的YONEX弓箭七(上图被压在下面的那支)。有兴趣的看看这个帖子。http://bbs.itongcheng.com/thread-2108302-1-1.html
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
弓七还有人用吗,弓十还不错,什么版本的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
如果要性价比高的,我推荐亮剑10、11和12都不错,市场价格大概1000-1200,我们拿差不多700