桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿又多

我觉得结婚要房子的女的都脑残

桐网贡生

QQ
王---_哈哈 发表于 2013-8-18 10:30
表示无奈。。。谁都想过的比别人好,现实问题 。。。

哦哦哦哦哦
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

火叶子 发表于 2013-8-12 09:41
有些人和他说话把“劲”都搞瞎掉着。

你家估计不缺房、站着说话不腰痛{:soso_e128:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

QQ
沐冰 发表于 2013-9-20 12:16
你家估计不缺房、站着说话不腰痛

我结婚时,是住单位宿舍.
修心成淑嫒,养性保芳华。

文都童生

【房子与婚姻】网友调侃:以前生米煮成熟饭,女的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花都不管用了!其实我们婚姻不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。哥从前一直不明白,为啥老婆叫大房、二房、三房。如今真的懂了……

文都秀才

QQ
要房子或许是某一部分人的要求,但现实生活中这也很正常,毕竟物质生活在当今社会还是占主流,虽然天天喊物质文明精神文明一起抓,但是你懂的

文都童生

QQ
沐冰 发表于 2013-8-11 18:46
支持楼主、爱情是纯洁能与物质划等号吗?
桐城的女孩太现实、缺少烂漫、何来真实的情感?

额,也不能以偏概全吧。总要有个吸引人的魅力点让女孩子折服呀。物质是基础,精神是上层,当两者不能平衡时,总要有一者能被满足吧。若不能寻到那个彼此心心相印的另一半,退而求其次,也没有什么过错。

评分

浮生一梦 + 1 很给力!赞一个!

桐网贡生

阿又多 发表于 2013-7-4 20:23
是的,最近找女朋友,一来就问你有房子吗……,备受打击,让人感觉有房可以谈,没房免谈,这样也就没必要 ...

真是个可怜的人啊!女人跟你见面问你有没有房子就如同你问媒人“那女的长得漂不漂亮”是一样的。
市里有房对将来小孩读书来说肯定比你在农村要好,当然在北京上海大城市有房就更好了,教育资源更广泛。
怨天由人是没用的,得自个努力奋斗。这里的口水都会把你淹死。