桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市大眼睛] “你偏下水游 衣服我没收!”

桐网工作组

新中国成立70周年

“此处水深,禁止游泳”,省城天鹅湖内好几处这样的标语,提醒人们珍爱生命,但是很多人却视而不见,这不,6月26日下午,几个年轻人在提醒无效的情况下去天鹅湖洗澡,上岸后却找不着衣服,还以为是被人偷走了,在岸上晾了一个多小时。

刘先生在北京居住,这两天来合肥游玩,当天下午跟朋友一起散步至天鹅湖时,发现天鹅湖里有很多人在游泳,一时兴起想下去玩玩,于是就和朋友把衣服脱了放在湖岸上。

“包括手机、钥匙等等都在衣服里。 ”刘先生说,本来想洗个澡就上来,但是觉得很舒服,这一洗就是一个多小时,就在众人沉浸在舒爽的感觉中时,却发现衣服被别人收走了,刘先生立马在水里喊“这是我们的衣服”,但来人并没有理睬,直接把衣服收走了。

“还以为是被人偷了。 ”刘先生连忙上岸找衣服,却再也看不到收衣服的人,由于当天比较凉爽,刘先生等人在岸边找了一个多小时后,感觉有些冷,选择报警,警察到场后了解发现,原来是天鹅湖的巡逻队员见众人不听劝阻,置自身安全不顾,便拿走了衣服、鞋子。民警对下水洗澡的游客批评教育后将衣服还回。(实习生 张慧 黄艳 记者 孙金山)

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网工作组

新中国成立70周年

这个好,可以借鉴来

让无视警告牌,水库龙眠河四处乱游的大哥大叔猴小子们,统统裸奔回家吧。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

{:soso_e142:}这个注意好,可是哪个去收衣服啊???{:soso_e120:}

桐网贡生

是主意,打错了!{:soso_e127:}

实名认证会员

桐网小编 发表于 2013-6-29 16:53
这个好,可以借鉴来

让无视警告牌,水库龙眠河四处乱游的大哥大叔猴小子们,统统裸奔回家吧。。

法律无外乎人情,强化管理是为了崇尚自然、珍爱生命,自然无可厚非,但背离人性怎么说也不美。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网工作组

新中国成立70周年

小星同学 发表于 2013-6-29 16:59
这个注意好,可是哪个去收衣服啊???

个人是这样子想的:谁撞见的谁收,然后,拨打110告诉警察地址去拿,中间当儿有手机的顺便拿出来记录记录裸奔过程{:soso_e144:}

桐网工作组

新中国成立70周年

晟哥 发表于 2013-6-29 17:05
法律无外乎人情,强化管理是为了崇尚自然、珍爱生命,自然无可厚非,但背离人性怎么说也不美。

{:soso_e183:}  有道理。  必要时,可否:专人,专治?

桐网贡生

桐网小编 发表于 2013-7-1 10:44
个人是这样子想的:谁撞见的谁收,然后,拨打110告诉警察地址去拿,中间当儿有手机的顺便拿出来记录记录裸 ...

{:soso_e120:}我看行!!!{:soso_e113:}