桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

心痛

桐网贡生

QQ
  刚刚看了一篇新闻:南京饿死女童最后100天。仅仅是标题就让我无比震惊,接下来我是流着眼泪看完了新闻,虽然说男人有泪不轻弹,可是我依旧忍住了红了眼眶,流了眼泪。因为我的良心还没有泯灭!
  我不禁想大声问一下,我们大天朝的政府,我们大天朝的人民,该如何买单?
  三岁和一岁的女童,因父母双双坐牢,竟无人照看,两个幼童饿死家中。我不知道每一个看到这篇新闻的人们有何想法,可是你们能体会到活活被饿死的滋味吗,而且还是三岁和一岁的女童。你们知道饿肚子很难受,可是她们就该承受这痛苦吗?
  也许同龄的孩子,每天都能享受家的温暖,每天都能感受到父母的疼爱和呵护,可是她们却被活活的饿死家中,父母的罪行,难道让孩子来承担这一切吗,她们还只是孩子啊。
  铁门防的只是小偷,而不是防的是人心。如果,邻居能多看看小女孩,如果社区能真正在乎这个特殊的家庭,如果孤儿院能接收她们,也许就不会发生这样的悲剧,可是这也只是如果,一切都已经发生,她们不会醒过来了。
  我的眼泪,我的痛苦,如果能换回悲剧的发生,我愿意痛苦一辈子!
  也许天堂是温暖的,那里没有冷漠的世界。
  也许多一份温暖,多一份善良,少一点冷漠,这个悲剧就不会上演!
  只要人人都献出一点爱,这个世界将变成美好的人间!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
也许天堂是温暖的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
大天朝的人,还是太自私自利了

桐网贡生

QQ
自己顶自己

桐网贡生

唉,无语!无以言说!

桐网贡生

侯小强:在近十年所有触动人心的悲剧中,一个母亲让两个孩子死于非命,一个社区让无力者悲惨地死去给我带来的压抑最甚。我甚至要逃避与此相关的任何新闻和影像。它带给我的痛苦重量超过了纸醉金迷时代所有虚幻繁华带给我的快乐的总和。.

桐网举人

浮华世间的人伦惨剧,幼童活生生被饿死长达100天才被发现,除了愤怒,还能说什么呢。社会就是这样,非得等到出了人命才有讨论和反思的契机,已然太过残忍。可怜的孩子。

桐网贡生

QQ
这就是90后的男男女女,自己都还是个孩子,还照顾不了自己,唉

1万

桐网进士

QQ
心痛在凌晨午夜时分,你赤身裸体卷缩在白色被单里,你停止了写作,抽完了最后一根红双喜香烟。感到胸口莫名地疼痛,那是心干涸了,你倒了一杯柠檬水加冰,想把疼痛喝掉。记得昨夜在那喧嚣吵闹的夜场你遇见一个英俊的男人,白色敞口衬衫,胸口有古龙香水的味道,光滑的下颚带有胡渣的铁青。在见到你的那一刻他那忧郁的眼神带来了一份喜悦。人对欣赏自己的事物总是无法拒绝,何况是个英俊的男人。简单外语问好便坐下喝酒。知道他是一个商人,生意如火如荼但感情总是不如意,前妻离婚带走了他们的孩子,说自己总是把自己交给夜场,渴望在这里寻求自己的喜欢和一夜情。我笑笑。在他身上仿佛看到了自己,只是我未婚,他问我是否可以今夜陪他,我回复了OK,事实证明他的床上技巧如同他的外貌,那是很快乐的一晚。我开始松开卷缩的身体,穿好衣服起床,准备去超市买烟和苏打水。昨夜的激情留下了今晚的心痛,因为美好的事物总是短暂易失,面对这些我只有微笑。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

1万

桐网进士

QQ
假如我一直心痛,我会选择去西藏墨脱,将自己的心灵交给青藏高原,做一次灵魂的出家。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!