桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品欣赏] 兰舍硅藻泥是你送给孩子的最好礼物

实名认证单位

兰舍硅藻泥桐城专卖店,成立于2011年,公司拥有一帮优秀的团队,专业的设计,专业的施工队伍,客户已有300多家,真诚到永远是我们的服务宗旨, $`SFVU}X{TKFLJ9TB@79%X4.jpg X11YI[@4NN7M6L}[OT$ERW7.jpg
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

硅藻泥十大品牌榜中榜,最好的硅藻泥品牌,什么品牌的硅藻泥好[2013]
1 大津 (国内硅藻泥行业领军企业,行业标准起草单位,国家高新技术企业,上市公司,北京大津硅藻新材料股份有限公司)
2 比美特 (国内著名墙艺建材生产和销售企业,施工能力最强,售后口碑好,生产设备先进企业,,福州比美特环保产品有限公司)
3 双木林 (硅藻泥行业著名品牌,高新科技企业,绿色环保建材产品,技术及售后最全面厂家,福州筑尚环保科技有限公司)
4 兰舍 (硅藻泥国家行业标准起草单位,硅藻泥行业领先企业,知名品牌,绿色环保建材,吉林省兰舍硅藻新材料有限公司)
5 绿森林 (致力于新型环保装修材料研发的大型综合企业,著名硅藻泥品牌,绿色环保建材,吉林省绿森林环保科技有限公司)
6 泉佳美 (硅藻泥行业知名品牌,国内最大的生态式硅藻泥、海贝泥生产基地之一,领先企业,青岛泉佳美硅藻泥科技有限公司)
7 川一 (成立于1999年,山东省著名商标,硅藻泥壁材行业标准起草单位,产业化集团企业,青岛川一硅藻土有限公司)
8 皓尔宝 (福建省著名商标,国家高新技术企业,硅藻泥国家标准起草单位,知名品牌,福建裕和皓月生物工程材料有限公司)
9 春之元 (集硅藻泥研发/生产/销售/服务于一体的大型综合性企业,藻泥行业标准起草单位,春之元硅藻泥有限公司)
10 大秦 (集硅藻泥研发/生产/销售于一体的专业企业,国内最大的硅藻泥生产基地之一,青岛天地人和装饰建材有限公司)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

投票实时排名信息: 兰舍   绿森林   春之元   大津泥   蓝迪   蓝薇   上层上品   恒康   氧宜多   斯米利亚  品牌收录:需正规厂家的正规品牌 专家评审:我们会请到行内的专业人士依据票数以及行业影响力评判

实名认证单位

吉林省兰舍硅藻新材料有限公司总部位于亚洲最大的硅藻土产地吉林省。公司利用长白山丰富和高品位的硅藻土资源,依托长春高校和科研单位在硅藻土研究方面取得的最新成果,在各级政府的大力支持和全体员工的共同努力下,兰舍硅藻泥系列产品已渐成为行业翘楚。已通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,申请和获得国家专利10余项,被吉林省质量技术监督局审核评定为“吉林省质量诚信企业”,并成功当选中国建筑材料联合会生态环境建材分会副理事长单位,是中国《硅藻泥国家行业标准》起草单位,长春市硅藻泥会长单位。被中国室内装饰协会室内环境监测工作委员会评为十佳绿色环保建材品牌和十佳室内环境净化产品。公司拥有全国最大的硅藻泥销售网络。

文都童生

兰舍硅藻泥,我家满屋做的,确实漂亮,上档次

禁止访问

QQ
典雅装饰免费咨询设计,欢迎致电:13225739832

文都秀才

QQ
我顶。。。。。

实名认证单位

呵呵,自己顶下

文都秀才

我爱我家儿童家具给孩子美丽的童年!

实名认证单位

这么漂亮的环保材料,又上档次,自己顶下,我的联系电话是15205567321