桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市大眼睛] 桐城市客运有限责任公司应加强管理

桐网贡生

有网友爆料:
6月15下午两点多我到桐城老汽车站那边买6月16日早上到合肥的车票 但是到了那边那个小屋子里面有三个人在里面聊天 我问他最早一班车子到合肥几点 他告诉我五点半 我说那个第二班呢 他说六点 然后我就买了一张第二天早上到合肥的车子 我说怎么现在40元了是不是走高速 有个坐着的女的告诉我 现在都不走高速 但是车票涨了 我没有说什么买了票就走了

今天6月16日 我坐上到合肥的车子 车上的一个女的检票 我说我昨天下午买的票 然后她拿着我的票到下面去问信息 然后跑来告诉我 说我这个不行 不承认我的票 说没有哪个人的签字 叫我拿着行李下车 我说我买了票不下 那个收票员 就吵我吼 然后下面一个人叫我补30算了为什么价格可以随便定的呢 他不心虚为什么少了10呢 我急着到合肥上班 没有办法 只有补票 这个算什么回事 他们自己工作不认真 聊天没有给我签字 也没有跟我说要签字 现在我买了票还叫我买张票 还叫我拿着东西下车 对我大吼大叫 到合肥花了70块 我想打电话投诉 没有电话 我只有在这上面发帖 皖H10340 为什么这个要我来买单 我想得到一个合理的解释

桐城市客运有限责任公司的回复如下:
你好!感谢您对我们的服务提出的宝贵意见。我公司将认真调查核实。请问你的联系电话,如果你能将那天的车票上传给我们,将有利于我们的调查。联系电话:0556 6213238 QQ273351492
桐城市客运有限责任公司

从以上我们来看看桐城市客运有限责任公司的管理何在?大家来讨论下,难道桐城汽车站的管理人员非要等出现问题后才来救火。由此可见桐城汽车站的管理存在严重问题?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
没事,如今大凡没有冲突、或没有发生人命案,都不是大问题,一切照旧。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

高级营养师 发表于 2013-6-17 10:32
没事,如今大凡没有冲突、或没有发生人命案,都不是大问题,一切照旧。

小地方就算硬件跟上了,软件还是大问题,现在都是脑袋问题。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
不是社会害了人,而是人害了社会,太多太多的象国足一样,全TMD的玩无耻。

文都秀才

桐城到合肥,建议大家在可以的情况下坐火车,汽车时间长,温度高,态度还恶劣。

文都秀才

桐城的交通本来就是一个笑话,看看班线车 看看出租车 不知道管理部门能在干什么?

桐网贡生

那里经常为买票.上车.排队的事情吵架

桐网举人

这事楼主应当持票到桐城交通局和物价局投诉。

文都童生

QQ
哥N多年在桐城都没坐过大巴,没法子,神经病的太多。。。