桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市大眼睛] 有钱还是存银行吧

桐网贡生

好多人都有在家藏钱的习惯,不知道是觉得银行不安全还是觉得钱自己拿着安全感强一点,特别是上了年纪的老人,儿女给的零花钱不舍得花又懒得去银行存起来或者不知道怎么存,索性就用个东西包包掖在家里那个小地方。

最近佛山的一位老婆婆估计非常的郁闷,她把儿女平时给的零花钱攒到了四十万,因为老人没有存钱的习惯,就用一个塑料袋装好,放在家里一楼的一个木地柜里,却一个不小心被白蚁吃了去,就是拿到银行兑换损失的也不少啊!

现在我们的生活都逐步的好了起来,给父母的零花钱也慢慢多了,但是在这提醒一下大家有钱咱还是放银行吧,本身桐城就是多雨水的城市,东西容易受潮,也容易招来一些虫蚁。咱挣得钱也不是那么容易,还是小心点好。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

私自藏钱的赶早交出来晒晒,否则白蚁吞钱!{:soso_e128:}
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

甲午风云 发表于 2013-6-8 10:37
私自藏钱的赶早交出来晒晒,否则白蚁吞钱!

存私房钱的男人们小心了{:soso_e120:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

。。                                   

文都秀才

大家好 有想投资白银的吗 分析准确率百分之80以上,专业指导代理金融现货开户和交易,无论你的资金大小,免费开户,资金安全,赚钱轻松一天操作就可以看到收益,想了解的朋友加我  地址兴尔旺饰美家三楼 凯信投资咨询公司  15222960936 非诚勿扰