桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行香子

[桐城楹联] 联谜一则【猜桐城籍中国作家协会会员一】

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

云烟 发表于 2013-6-9 11:15
云烟、神马、海港你不让我,我不让你,都张开了嘴,胡说八道,
飘的像云,跑的像风,叫的像笛。话里带着 ...

农村孩子不提倡上大学”。

不错的,像党的手抚摸着你。

农村的孩子世代都应该有泥土气息,混着青草味儿,还有各种各样的税收都在酒肉的空气里酝酿。官二代、富二代就应该将窠巢安在繁华城市当中,高兴起来了,呼朋引伴地卖弄着难产的喉咙,唱出淫荡的曲子,黄赌毒与之应和着。

桐城无海港无波,平海夕漫镜未磨。晚来写上几行字,明镜秋霜忆蹉跎!

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

桐城海港 发表于 2013-6-9 11:19
“农村孩子不提倡上大学”。
不错的,像党的手抚摸着你。
农村的孩子世代都应该有泥土气息,混着青草 ...

@云烟

貌似我们俩又把这个楼,弄歪了??{:soso_e120:}{:soso_e120:}

等一会@行香子 会不会打死我们俩??{:soso_e126:}  
桐城无海港无波,平海夕漫镜未磨。晚来写上几行字,明镜秋霜忆蹉跎!

桐网贡士

桐城海港 发表于 2013-6-9 11:21
@云烟

貌似我们俩又把这个楼,弄歪了??

楼歪是最寻常的,一歪就是七八座。可别恼。{:soso_e113:}像校长,像表叔,像临时工,密密地出现着,大家的心头全笼着一层疑问。发言人的嘴却红得发亮,小门牙也白得逼你的眼。傍晚时候,阴暗处,一点点黄晕的光,烘托出一片醉生梦死的夜,在会所,包间里,席梦思上,有翻来覆去,低吟浅唱着的人,外面还有站岗放哨的城管披着官服,带着证件,他们的车上,装得满满的,在角落里静默着.......{:soso_e113:}

@桐城海港
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

云烟 发表于 2013-6-9 11:15
云烟、神马、海港你不让我,我不让你,都张开了嘴,信口开河,飘的像云,跑的像车,叫的像笛。话里带着 ...

云烟之才,与李江不相上下!{:soso_e179:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

行香子 发表于 2013-6-12 10:21
云烟之才,与李江不相上下!

依我所见,云烟与李江难辨伯仲,都是半油篓子,李江,你没意见吧......{:soso_e113:}

1万

桐网进士

云烟 发表于 2013-6-12 10:51
依我所见,云烟与李江难辨伯仲,都是半油篓子,李江,你没意见吧......

老夫喜欢他们,按你的意思,那老夫也就是半油篓子啰
{:soso_e132:}

桐网贡士

行香子 发表于 2013-6-12 10:53
老夫喜欢他们,那也就是半油篓子啰!

先生胸怀大志,腹有良谋,还望先生将我从井底捞出,不胜感激{:soso_e183:}

1万

桐网进士

云烟 发表于 2013-6-12 11:06
先生胸怀大志,腹有良谋,还望先生将我从井底捞出,不胜感激

你言重了。谢谢!
我们永远是朋友!
{:soso_e181:}

桐网贡士

行香子 发表于 2013-6-12 11:09
你言重了。谢谢!
我们永远是朋友!

世事沧桑友情在,相逢一笑俱欢颜。{:soso_e181:}

1万

桐网进士

云烟 发表于 2013-6-12 11:18
世事沧桑朋友在,相逢一笑俱欢颜。

后会有期