桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

身边的一切都是好的

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
2013。6。7午后。雨过天晴

下了一夜的雨,不知下午是否还有暴雨的来临。记忆中每年的这个时候都会有暴雨袭击。

又是一年高考到,时光飞逝,我都高中毕业8年了,对于八年前的我,与如今的我,判若两人。那时是年轻的,所以可以年少轻狂。可以任性在志愿表上填上自己喜欢的专业,而不是父母所希望的。结果我没有被第一志愿录取,没有上那个我喜欢的专业,最终还是选择了父母替我做主的专业。那时候的我是抱怨的。可如今我把这一切都认为是美好的开端。

我认为人的一生都是命中注定的,而每一环都紧紧的与下一个环节上相扣的。正如我跟老公的相遇也是命中注定的。

这些年,身边的一切都是美好的,从结婚到生子,老公对我的爱依然没有改变过,偶尔还会吃VV的醋,婆婆对我也是越来越好,我的婆婆是个极好的人,她只是不善言语,没有坏心眼的一个人,只是说话会不注意,初相处会觉得她种种不好,可慢慢的会发现她真的是个特别好的婆婆,她对我比我妈妈对我都要关心。我的婆婆,从来不会在老公面前说我一声不好,包括我跟老公闹矛盾的时候,她都极力的骂老公,说老公的不是。而且还劝我。公公也是如此。我生VV的时候,我看见她也在我身边摸着眼泪,或许她跟妈妈一样,都想让自己来代替我的疼痛。而在以前我不能理解婆婆说话的那种方式,总是跟婆婆相冲,真的很是惭愧。

VV也越来越棒了,有自己的小思想了,看着VV一天天的长大,一天天的变化着,真的很幸福。

知足常乐

评分

火叶子 + 1 + 10

桐网贡生

QQ
幸福就在于一个人的意念中。这里可以谈谈幸福指数
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

QQ
心怀美好的女人,眼中所见一切皆美。
修心成淑嫒,养性保芳华。

1万

桐网进士

QQ
你说身边一切都是好的,那么你否可以在一排的末端找到我。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!