桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最强好声音

[城市大眼睛] 公交车之罪

文都童生

妞妞妞妞 发表于 2013-5-28 22:03
精辟呵呵。。。。。。。

外地人到桐城遇见怪事,屁大的小城,领导几乎清一色的抽中华,喝茅台,在桐城你能看到抽烟抽玉溪、普皖的干部绝对是好干部,不过在桐城你能找到几个这样的领导,那在桐城一定算是大新闻。百姓吃饭价格比合肥都贵,关键还不能还价,一打听才得知,这个饭店是某领导家属开的,算是公款消费的公办企业啊,要不就是请领导吃饭的定点指定餐厅,更怪的是,太多的领导家属都开饭店。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

王子飞 发表于 2013-5-28 22:16
外地人到桐城遇见怪事,屁大的小城,领导几乎清一色的抽中华,喝茅台,在桐城你能看到抽烟抽玉溪、普皖的 ...

是啊,每次回家感觉到了,档次很高,外面的的生活很简单,出门在外总是牵挂着故乡,可是真的要我们现在回桐城生活的话,可能真的连生存都成问题了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

王子飞 发表于 2013-5-28 22:16
外地人到桐城遇见怪事,屁大的小城,领导几乎清一色的抽中华,喝茅台,在桐城你能看到抽烟抽玉溪、普皖的 ...

在桐城没有钱可以,没有关系,万万不可!
领导的家属或者家属的远方表亲,一般他们开的饭店绝对不怕门庭冷清

桐网贡生

妞妞妞妞 发表于 2013-5-28 22:22
是啊,每次回家感觉到了,档次很高,外面的的生活很简单,出门在外总是牵挂着故乡,可是真的要我们现在回 ...

在外面听到别人问我哪的?会毫不犹豫说桐城人,然后别人问你们那生活苦吧,应该天天吃大馒,老子立马反驳,你也不去看看咱那生活水平多高,与一线持平,随便消费黑死你!最后别人不屑的回一句:你他妈别牛逼了,城市那么好还出来混?顿时。。陷入家乡忧郁症。

桐网贡生

玉树 发表于 2013-5-28 21:56
桐城的二路公交车,快的时候20多分钟一班,慢的时候40分钟来一辆车,你若着急有事,还是打的吧!

压根很难碰见二路车

文都秀才

桐城市政,公交确实很差劲,在地图上都不能百度公交线路图{:soso_e180:}