桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[设计师交流] 设计是一项伟大的工作,别玷污了自己,污染了别人

桐网贡生

QQ

近几年,桐城发展步伐加快,说发展,其实就是商品楼盖的多了,老百姓也有实力买房了,城市面貌的日新月异,也让桐城这座古老文都展现现代都市的光芒,新老区结合,反而城镇搬上来的基本住了新房,老桐城人还有很多住的是自家的祖宅,这也是城乡风土人情结合的重要契机,还真别带有色眼镜看任何人,桐城人就是有能耐,让家乡的经济发展稳步推进。
      本人开此贴只为说说装修业内的事,不带任何色彩,请看官无需对号入座,给您心理造成影响,是我不愿意看到的。继续8:
随着一二线城市的房地产的黄金期退去,许许多多的桐城派的装修漂流族相继回到家乡,带着回家创业或工作的憧憬,近水楼台先得月的人脉地理优势,再挥战旗,将在外面多年的文化素养和精湛技艺融入到桐城需要装修的千家万户中,让广大业主体验到大都市荣归的老板就是有气度,所开的公司就是有实力;大都市回来的设计师就是有个性,设计时尚;大都市回来的师傅就是好手艺,做工好;冷静想一想,其实市场竞争就是残酷,能在外面顶住的没必要回家,那是因为在外面赚钱越来越难;也有常年思念家人的,为了家庭牺牲了自己在外打拼多年的事业基础;也有在外面见见世面回来好混口饭吃的;
     没人顶贴,就沉了,证明偶这人品偶问题,有顶就有续。。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
很多公司的运作和材料渠道价格区别很大,比如品牌知名度、材料环保系数,项目经理管理水平,工人施工素质,等等方面都决定着最终装修成本,所以各位房东要综合比较,不要急,装修一急就掉入投入深坑了。。。。。呵呵,装修是无底洞嘛,还有坚决杜绝工人吃回扣,这一般都会发生在熟人介绍、或者设计师带你去买材料的时候往往选择一些跟他有合作的商家,这里水很深,不说了,反正我也干过这事,良心上过不去,就经常提醒自己不要赚黑心钱,将来会还的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
是啊,说实话,现在人大都出去工作,外面工资机遇都比桐城好的太多,不是说桐城什么的不好哦,在桐城有的单位工资是可以,可是背后却是作业强度大的让人承受不了,桐城企业在这些方面并没有大城市里面那样规范合理化。在外面混的好的一般都不愿意回来的,也有一部分人的确是为了家乡发展回来的,但是不多,只有那些混不下去了,在外面的,才会回来。

桐网贡生

QQ
而且桐城人真的不是太会像大城市人那样会过日子,桐城工资不高,消费水平却高的吓人,攀比之风太严重了!

文都秀才

楼主讲的挺实在的

文都秀才

楼主,不要自己是老鼠就以为天下都是老鼠。你人品不好是你的事!我是一个木工,回桐城有3年了,我从事装修10年,没拿过一分对不起良心的钱!至于我回来的原因,父母在,不远游-------你未必懂

桐网贡生

QQ
我自横刀 发表于 2013-6-4 11:23
楼主,不要自己是老鼠就以为天下都是老鼠。你人品不好是你的事!我是一个木工,回桐城有3年了,我从事装修1 ...

谢谢回帖,人品好不好,你又怎么知道,我又没一棒子全打死,你那么激动干嘛。。。。什么行业都有乱象嘛

文都秀才

菜包子 发表于 2013-6-4 14:01
谢谢回帖,人品好不好,你又怎么知道,我又没一棒子全打死,你那么激动干嘛。。。。什么行业都有乱象嘛

其实你说的现象是有的,我不否认!但你在几个帖子都那么说:装修的就没好人,各位业主你们要小心了,别被坑了!还有就是回桐城的就没好东西,因为你要是有本事你怎么不出去。。。。。我可能太直接了,但我想问一句:你做不了国家主席,是不是代表你无能。。。。。。。

文都秀才

不好意思我说i错了,也许你会当主席也不一定,毕竟你还没到68周岁,你要努力吆!

1万

桐网进士

QQ
别吵了,都是闲着蛋疼,楼上的自己回桐城了就别说人家挫了了啊,中午睡一觉真他妈爽。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!