桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行香子

[律诗绝句] 游情人岛

桐网贡生

晟哥 发表于 2013-5-23 12:36
就古体诗而言,我的启蒙读物是毛泽东的作品,这在幼年心中,树立起格律诗的至高无上,及至成年未改初衷。 ...

您可能多心了,这两天被那个叫左左的搞得晕头转向,和你不相干。{:soso_e181:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

晟哥 发表于 2013-5-23 12:36
就古体诗而言,我的启蒙读物是毛泽东的作品,这在幼年心中,树立起格律诗的至高无上,及至成年未改初衷。 ...

哈哈…,我不知先生是行香子老师的至交,多有得罪,敬请海涵,在这里,江洲对您拱手了!!
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

君子唯兰 发表于 2013-5-23 16:16
您可能多心了,这两天被那个叫左左的搞得晕头转向,和你不相干。

我还奇怪躺着都中枪呢,原来如此。也是昨天看了先生的回帖,问过行香子才知原委。本来嘛,人以群分,值得行香子交往的,尽管能力各有千秋,但修养应该都不至于低下到哪去。你这个回帖坚定了我的信念,问好!{:soso_e181:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

景醉漫江洲 发表于 2013-5-23 19:27
哈哈…,我不知先生是行香子老师的至交,多有得罪,敬请海涵,在这里,江洲对您拱手了!!

点破了,就算了。其实当时诧异的,是你安在我头上“就想攻击他人为一乐事 ”这顶帽子。和诗的拙劣,贻笑大方了,谢谢点拨!
我将以先生及行香子等作品为蓝本,用一定的时间来研习平仄音韵,也算丰富人生吧。

版主

晟哥 发表于 2013-5-23 20:46
点破了,就算了。其实当时诧异的,是你安在我头上“就想攻击他人为一乐事 ”这顶帽子。和诗的拙劣,贻笑大 ...

“就想攻击他人为一乐事 ————这句话确确实实不是针对先生所言,是对行香子老师发帖中以事论事,对其的回复所说的一句话。原因有那么几个人用q号申请副本,言词针对铜网,更有甚者锋芒针对德高望重的操老師,才有以上一句话出現。在此作以声明…。          谢谢回复,遥握!
该会员没有填写今日想说内容.