桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[自行车运动] <活动预告>捷安特车友会-5.26日骑行唐湾望槽林场,吃农家饭,感受原生态!

实名认证单位

捷安特自行车

QQ

本周骑行唐湾望槽林场,吃农家饭,感受原生态!

5.26日骑行唐湾望槽林场  

活动日期:5月26日(周日)
强度:中等
线路:捷安特店-花园桥-白树岭(休息)-黑凹岭-望槽林场(吃饭)-牯牛背水库-捷安特店
总里程:全程约60KM
集合地点:捷安特专卖店
集合时间:5月19日早上7点
骑行时间:7点30出发---预计17点前回

注意事项:
(1)凡自愿参加者要对自己在骑行活动期间的一切行为及后果负责。
(2)活动经费实行AA制。
(3)为了确保骑行安全,请遵守交通规则并自备骑行安全防护装备,以防交通意外。
(4)参加者必须有团体精神,听从组织者的招呼,不搞英雄主义。

备注:因中餐在望槽林场用餐,是由当地人现做,需提前准备食物,此次报名要统计人数,参加的队友请提前电话联系
捷安特自行车桐城专卖店
地址:杨桥桥北50米
咨询热线:6216137 13395561198

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
健身、吃喝玩乐,尽在其中:victory:
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
高级营养师 发表于 2013-5-20 13:25
健身、吃喝玩乐,尽在其中

{:soso_e182:}欢迎参与,感受大自然的魅力, 帖子名称红了,知道什么原因吗、呵呵!
捷安特自行车桐城专卖店
地址:杨桥桥北50米
咨询热线:6216137 13395561198