桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[郊游聚会] 五千年文博园、花亭湖一日游【太湖5月18日】

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
活动类型:
组团旅游
开始时间:
活动地点:
太湖
每人花销:
270 元
已报名人数:
报名截止:
情聚桐網·樂行天下:五千年文博园、花亭湖一日游

本次活动累计参与:28

一、行程安排:

2013年5月18日(星期六)早6:00桐城乘车赴太湖,抵达花亭湖风景区,游览情人岛休闲山庄、水上动物园——千缘山庄,中餐后游览五千年文博园,后乘车返程,抵达桐城后,结束愉快行程!

二、收费标准(30人成团,现有十余人线下报名):

成人:270元/人
  1.2至1.4米儿童:180元/人(门票半价、其他同成人)
  1.2米以下儿童:80元/人(免门票,其他同成人)

三、咨询电话0556-6191218
  缴费地址:盛唐南路阅城国际北1号桐城网办公室

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
后乐翁

重在参与,呵呵......

自付 2013-5-15 23:32
小暖儿

不错,可以去看看

自付 2013-5-14 09:38
淡苒 0 元 2013-5-13 11:21
一苇过江 自付 2013-5-12 15:29
中华 自付 2013-5-11 15:15
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ

五千年文博园规划占地1800亩,总投资18亿元。严格按照国家5A级景区标准打造的中华民族的精神家园。现已被国家文化部命名为“国家文化产业示范基地”,被国家旅游局评定为“国家AAAA级旅游景区”。
  五千年文博园分为:一期“艺术千年”、二期“诗画千年”、三期“记忆千年”。
  一期“艺术千年”景区占地600亩。由中华百工坊、五千年文化长廊、五千年根雕文化园、中华孝道园、国际诗林、四大名著文化园、华夏爱情文化园及皖江第一街——皖街等百座人文景点及艺术展馆组成。于2011年5月开园,至今已接待中外游客60万人,主要来自湖北、安徽、江西及江浙沪等地的游客。
  二期“诗画千年”景区规划建设三百六十行文化园、中国水乡文化园和长600米,2:1仿真清明上河图,烟雨江南售楼部,游客可穿梭其中,仿佛进入北宋繁盛时期。于2011年7月已经开工建设, 2013年10月1日对外开放。
  三期“记忆千年”景区规划建设高117.89米,展示中华56个民族风采的中华民族塔等。“百年风云“情景馆,截取1840年-1949年24个真实的场景,通过5D高科技、蜡像等手法展现,如“鸦片战争”、“南京条约”、“火烧圆明园”、“南京大屠杀”、“开国大典”等。另重资打造“十里洋场”等景点。
  五千年文博园,中国最大的中华文化主题公园。肩负着面向过去的传承,面向当代的弘扬以及面向未来的创新三大使命,围绕“让中华文化影响世界”的目标,形成特色文化产业,休闲旅游度假发展格局,引进世界先进的商业经营理念。集“吃、住、行、乐、游、购、学、思”于一体的多业共生产业模式。它必将成为最具消费人气的世界文化旅游目的地。

二期效果图

二期夜景效果图

五千年文博园,中华民族的精神家园!

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

QQ
花亭湖风景区

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

太湖五千年文博园欢迎桐油游览观光!
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

文都秀才

QQ
太湖文博园去过很多次,不想再去了。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

五千年文博园简介及部分美照   http://bbs.itongcheng.com/thread-2097740-1-1.html

华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

桐网贡生

看着好美,想去。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

一苇过江 发表于 2013-5-11 14:57
  五千年文博园规划占地1800亩,总投资18亿元。严格按照国家5A级景区标准打造的中华民族的精神家园。现 ...

心动,想去。

1万

实名认证会员

桐城山水 发表于 2013-5-13 10:31
心动,想去。

呵呵,妹子,阿姐以玩过三次了,你想去,啦就,阿姐再去玩,陪你吧。

实名认证会员

淡苒 发表于 2013-5-13 10:38
呵呵,妹子,阿姐以玩过三次了,你想去,啦就,阿姐再去玩,陪你吧。

如影随形,好,谢谢。{:soso_e113:}