桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁的新欢,不是别人的旧爱???

桐网贡生

“  每个人的电话本里,都有那么一个你永远不会打,也永远不会删的号码

每个人的心里,都有那么一个你永远不会提,也永远不会忘的人

如果有一天,你走进我的心里,你一定会流泪。因为那里面全是你给的伤悲。

如果有一天,我走进你的心里,我也一定会流泪。因为那里面全是你的无所谓。

有些人,一直没有机会见。等有机会见了,却犹豫了。相见不如怀念。

有些事,一直没机会做。等有机会做了,却不想再做了。

有些话,埋藏在心中好久,没有机会说。等有机会说的时候,却说不出口了。

有些爱,给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没有机会爱了。

人生有时候总是很讽刺,一转身可能就是一世。

如果雨过之后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤

请让我从容面对这离别之后的别离。去寻找一个不可能再出现的你。也许我永远不会再遇到你。但我,熟悉你的心情!

习惯了朋友的关系,暧昧都觉得有点尴尬。呼吸。有时候不是为了感慨。灌溉,有时候不是为了花开。

流离的岁月,颠沛的年华。我们笑着流泪的青春。如无其事,是最狠的报复。默不作声,是最深的爱恋。

你身边应该有一个比我更会照顾人的她,我不舍得你没人照顾,我不舍得你一个人孤单。

现在我陪你走在这条路,深知你将是我路过的路。

有些人注定就是生命的过客。不小心在相互的道路上撞上了。说声对不起,就不再回头。

陌生的,还是熟识。熟悉的,开始忘却。牢记的,开始模糊。

某一天,我开始遗忘。忘却了你,忘却了往昔的时光。忘却了当初来的目的。忘却了自己寻觅什么,忘却了那冘长的记忆。

我希望每一个冬天里,连大街上都有冷气,这样我就不用穿很厚;我希望每一天逛街的时候,都有一件东西,让我想要买给你

我希望你做噩梦的时候,我正好在你身边,也希望我睡不着的时候,能看着你在我身边睡的很熟。我希望你想我的时候,能发

短信给我,打电话给我,我一定会非常开心。我希望每天都能抱你。我希望我们不要冷战。我希望你经常为我吃醋。我希望每

天都帮你吹干你洗过的湿漉漉的头发。我希望我们在一起之后,都由我来帮你剪指甲。我希望我们两个用一样的香水,我希望

你身上都是我的味道。我希望你生病的时候,就只有我在照顾你。我希望我爱你的日子里,你都在爱我,也希望这样的日子永

远都不要过去。我希望陪你去世界的尽头,时间的尽头。我希望你真的爱我。

我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你。如果奢侈一点,希望水是你亲手倒的,面包是你亲自切的,我爱你是你亲口

对我说的。

始终写不出对你的文。受的伤都一样,碎的心都一样。但每个人,每一段感情,都不一样。是呀,到了我们这个年龄,谁的

新欢不是别人的旧爱呢?

女人,请大度点,做个善良的前女友;男人请矜持点,别一转身就忘了前女友。分了手,另结新欢,你没什么可骄傲的。

你的新欢何尝不是别人的旧爱。你的旧爱亦成为别人的新欢。谁的新欢不是别人的旧爱?”

谨以此文,献给那些被爱情伤过的女人。(注:虽然都是摘录的,可是都是小主我一个字一个字打下来的哦{:soso_e121:}...)

评分

心口不壹 + 8
股海神马 + 5 欢迎新人!
火叶子 + 1 + 8 辛苦了,支持。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

谁的新欢不是别人的旧爱。说的真好。:victory::victory:
这个人很懒,什么也没留下

桐网贡生

上学了 发表于 2013-5-10 09:39
谁的新欢不是别人的旧爱。说的真好。

{:soso_e121:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

最近反复的在听这首歌

我们没有在一起,至少还像家人一样,远远关心
人生就像一场旅行,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情

桐网贡生

邻家女孩 发表于 2013-5-10 10:02
最近反复的在听这首歌

我们没有在一起,至少还像家人一样,远远关心

一切都会过去的,加油·····

文都秀才

太长了,看着累

桐网贡生

坐在门前侃大山 发表于 2013-5-10 13:42
太长了,看着累

不好意思,知道会这样,所以加了音乐,没想到还是这样·········抱歉了

文都秀才

binger1608 发表于 2013-5-10 13:54
不好意思,知道会这样,所以加了音乐,没想到还是这样·········抱歉了

不好意思,我只看了第一段和最后一行{:soso_e110:}

桐网贡生

坐在门前侃大山 发表于 2013-5-10 15:29
不好意思,我只看了第一段和最后一行

还是感谢···········{:soso_e121:}

桐网贡士

顶顶吧:D也许有你的思想:hug: