桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妲格格

分手快乐!

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

文汇教育 发表于 2013-5-13 10:48
一个人整天觉得很纠结痛苦,于是就找禅师开悟。
他满怀焦虑的说:“我总放不下一些事,放不下一些人。”
...

六点,登龙眠山与老和尚喝茶。
    我说:我放不下一些事,放不下一些人。他说:没有什么东西是放不下的。
    我说:可我偏偏放不下。他说:你不是喜欢喝茶吗,就递我一个茶杯然后往里面倒热水,一直倒到热水快溢出来。
    和尚却突然停止了。我说你倒啊接着倒啊。和尚一脸无奈:不好意思,没水了。
    我拍了桌子:没水你倒什么倒啊!

桐城无海港无波,平海夕漫镜未磨。晚来写上几行字,明镜秋霜忆蹉跎!

1万

桐网进士

QQ
爱就像一根排骨,我把它剁成几节,放入黄酒和醋,加入少量白糖和盐,再加入少许酱油,最后就做成了糖醋排骨。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

文都童生

QQ
桐城海港 发表于 2013-5-20 11:20
六点,登龙眠山与老和尚喝茶。
    我说:我放不下一些事,放不下一些人。他说:没有什么东西 ...

{:soso_e127:}{:soso_e136:}{:soso_e117:}{:soso_e140:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

文汇教育 发表于 2013-5-21 15:20

登龙眠山与老和尚喝茶。
我说:我放不下一些事,放不下一些人。
他说:没有什么东西是放不下的。
我说:可我偏偏放不下。
他说:你不是喜欢喝茶吗,就递我一个茶杯然后往里面倒热水,一直倒到热水溢出来。
真尼玛疼啊,我就把一整壶开水浇在老和尚脑袋上了……
警察同志,全部过程就是这样的,是他先烫的我。

桐城无海港无波,平海夕漫镜未磨。晚来写上几行字,明镜秋霜忆蹉跎!

文都童生

QQ
桐城海港 发表于 2013-5-21 21:59
登龙眠山与老和尚喝茶。

{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}你想象力好丰富啊~~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

文汇教育 发表于 2013-5-22 09:14
你想象力好丰富啊~~

{:soso_e120:}

六点登龙眠山,与一老和尚喝茶。
我对和尚说:我放不下一些事,放不下一些人。
我说:我花了很久的时间,可就偏偏放不下。
老和尚凝视我良久,缓缓滴说:以我多年经验,施主啊,放不下通常是因为你硬盘容量不够……{:soso_e109:}

文都童生

QQ
桐城海港 发表于 2013-5-22 09:36
六点登龙眠山,与一老和尚喝茶。
我对和尚说:我放不下一些事,放不下一些人。
他说: ...

{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

文汇教育 发表于 2013-5-22 09:55
{:soso_ ...

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

六点,登龙眠山。与老和尚喝茶。
我说:可我偏偏放不下。
他说:你不是喜欢喝茶吗,就递我一个茶杯然后往里面倒热水,一直倒到热水溢出来。
我烫到松开了手。
和尚说:捏着把儿啊!你抓着杯身干嘛,傻逼!

{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}

1万

桐网进士

QQ
人无完人但求一片清心,喜欢是爱的开始,爱是喜欢的归宿。不要问我的过去和未来,过去我不纠结怀念,未来我不能琢磨。那么现在的你好么?
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

实名认证会员

QQ
塞翁失马,焉知非福