桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天空已空

断线的风筝!

文都童生

今天,她到我的空间去踩了一下,很意外!就在刚刚,两小时前!
一下看到那熟悉的头像,以为自己花眼了......
闭一闭眼,摇一摇头,还在!
谢谢!
这段时间,以为自己很糟糕了,看不到希望了
你,就是那曙光!
虽然我们不可能再回头,但还是谢谢你!谢谢你还会想起我!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

她说:回忆,淡淡的......
不知是失落还是......说不出!
其实没什么,一切情感,爱也好,恨也罢!随着时间的推移,时光的流逝,都会变成淡淡的回忆!
而此时此刻想起你,心中泛起一丝温暖,而更多的可能是惭愧,当初我有太多的不应该!
你曾说,希望我有一天会理解你,可以懂你。现在明白了你的意思......
自私的爱,只会伤害!
你是我情感路上一道最亮丽的风景,而我给你造成的伤害却无法弥补......
唯有希望他可以对你好,愿你健康快乐!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

有一种拒绝叫:你无权访问!
她来我空间转了几圈后,因为我的回访,她把空间设置权限了。
这是最直接的拒绝吧!
没关系,我曾经最亲爱的人,我不会打扰你!你平静的生活是我最大的安慰!

中秋前夕,发信息祝她节日快乐!她同样,礼貌性的回复。
她说:相爱的人,最终只会有两种结果,要么变成亲人,要么变成陌生人!
我与她,便是后者!

现在,感情生活一片空白的我,对异性似乎很是抵触,变得不可接近!
可能,最美的爱情经历过了,也失去了,便不再相信了。

不管怎样,希望你幸福,希望自己坚强!

桐网贡士

自我鼓励

QQ
亲,有种业务叫来电提醒的,放心,会回给你的

桐网贡生

写出来,也就释然了....

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
那一刻的感受一定是五味杂陈
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

文都童生

这几天心中一直忐忑......    近14个月了,从没想过会再一次接到你的电话。那一刻,是惊喜得都忘掉惊喜了!
  虽然知道这是真的,但常常会怀疑,怀疑那个时刻只是梦境。
  周六早晨在学车,平时开得很好的我,那天一直出状况,不是忘记加档,就是忘记拉手刹,更离谱的是路上熄火两次。教练说奇怪,其实我也奇怪,为什么会心神不宁呢?因为9点你要打电话过来......
  像是幸福一下子都回来了!却感觉自己需要适应,不知如何面对!
  你知道吗?这么久了,你的离开,她的报复,我的生活没有一丝色彩。除了工作,我不知道什么时候可以让我忘记苦痛。以至于有些麻木了!你说,没有什么事可以让自己开心起来,而我是一样一样的......
  今天,拔了你的电话,系统还是提示:您所拔打的电话已关机!
  亲爱的,爱还在!从未离开!
  但真的回不到从前了,之前,每当打不通你的电话,我就会着急,会不停的打,会发呆,会无法工作......可今天,我只是发了条信息告诉你,等你的回复,而工作继续进展!
  或许这是变得成熟了,或许这是你希望看到的!
  希望爱可以变得深沉,希望这是一个新的开始!

桐网举人

人生百味有多少苦的?生老病死,爱恨情仇,悲欢离合,阴晴圆缺,坎坷迷离,伤痛落失,众叛亲离,流离失所。人生总是苦乐参半,知其乐,忘其苦。

文都童生

重复着!刚给她打个电话,又被摁掉了.....
应该是不方便!
或许可以抽空给我发个信息!
重复着当初的心情!
我讨厌这种感觉!

桐网贡生

她会是这辈子影响你最大的人,爱她,就不要去打扰她平静的生活吧,一切的一切放在某个无人触及的角落,过好彼此的生活。祝你的心早日康复{:1_1:}