桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[一叶慧语] 微凉,微记

桐网举人

QQ

日出微露出笑脸,灿烂的阳光铺满整个大地。早班车悠悠而来,缓缓的停下来,老伯,阿姨还未来得及落下脚跟,准备上车的一青年,背个单肩包,匆匆一挤。一会的时间,上下车的乘客已安顿下来,突然车后一个女孩飞奔而来,一蹦窜到车上,在包里找着零钱,额头还流着细细的汗滴。当车子再次起动时,清风吹起姑娘的发丝,不经意间,姑娘脸蛋浅浅的酒窝配在精致的脸上,甚是清秀动人!繁华的都市,一切都那么猛烈,每个人都在为自己的一份薪水奋力拼搏,如此清秀美丽的女子,却如高山流水般恬静,幽雅,如果这是一件艺术品,她绝对是浑然天成,淡雅得无从亵渎她的纯净!
  生活是一个万花筒,我无从看到她的全貌。也不知她的何去何从,但是,此刻她,是我们眼中美丽的风景线。美只存在于此刻,此个瞬间。相聚于一时,分开在某刻!无须追问过去,无须期盼未来,相聚于无声,美留于心间,惜于今天,赞于明天!
  5月的初夏,春的正旺。美丽得成熟而优雅!连阳光也经不住大地的诱惑,尽情散发着火辣的激情。此时只有微风轻轻吹过,不妒忌春的美丽,与夏的狂热,自然优雅的穿梭,流动。为春再添一丝美丽,为夏再添一缕清凉!
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

桐网贡生

开水微凉,碗扣茶香
最大的淡定,不是看破红尘,而是看透人生以后依然能够热爱生活

桐网举人

QQ
不言不明 发表于 2013-5-4 22:53
开水微凉,碗扣茶香

{:soso_e113:}呵呵~看之此文,想起其人呀?喜欢你的签名。带劲!
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

桐网贡士

2011年度优秀版主

;P此文终于没有植入性广告了,值得欣赏!
握不住的沙,干脆放手扬了它。

桐网举人

QQ
无言独上西楼 发表于 2013-5-4 23:07
此文终于没有植入性广告了,值得欣赏!

{:soso_e113:}呵呵~你现在不是看到我的文字就想到了香香茶叶吗?哈哈~

荣誉会员

5月的初夏,春的正旺。美丽得成熟而优雅!连阳光也经不住大地的诱惑,尽情散发着火辣的激情。此时只有微风轻轻吹过,不妒忌春的美丽,与夏的狂热,自然优雅的穿梭,流动。为春再添一丝美丽,为夏再添一缕清凉!
{:soso_e160:}呵呵!今天立夏!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止访问

厦门丝足 冬虫夏草只列入保健食品的名单中见效明显”

冬虫夏草只列入保健食品的名单中,厦门丝足。见效明显”的表述后就认为黄金酒的宣传涉嫌违规。    冬季寒冷需预防冻疮用95%酒精1000毫升浸泡7天后外搽患处,但却另有一种芬芳。
  酒终生的愿望。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。