桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sansan

凑趣, 热烈祝贺桐网微电影《微信情缘》开版

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

周贞易老爸 发表于 2013-5-5 17:43
微信这个东西适合少男少女的。。。像这个美女只适合san叔的。。。

所以,san叔要知道,这图不适合微信。 ...

其实,你还没理解我的用意,实际上我是引导<<微信情缘>>的大致走向高调定框: 即"成熟女性",

微信时代的爱情故事适合成熟女性吗,所以没用。。。爱情这个东西只适合少男少女,但少男少女的随意性太强了  发表于 2013-5-6 10:09
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

周贞易老爸老弟:
      我理解<<微信情缘>>中"情缘"是一种很宽泛的情感互动, 并非只适合少男少女. 你说的"爱情"似乎局现于男女的动物性方面,是快餐而非"情缘", 不知我理解的对不对
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

sansan 发表于 2013-5-6 11:31
周贞易老爸老弟:
      我理解中"情缘"是一种很宽泛的情感互动, 并非只适合少男少女. 你说的"爱情"似乎局现 ...

在网络时代的成熟男女间肯定会存在而且有可能愈演愈烈的“情缘”,比较赞成的“成熟男女”而非“少男少女”。