桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2013/4/22 胡言乱语

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

春天,是不是一个多愁善感的季节,明明上一刻还大笑着,这一刻却又变得如此忧伤。

或许在我们的灵魂深处,都住着一个小人,他总是不定期的来捣乱一下。

前一段时间网上很流行一些话,关于赵薇和黄小明的,记得有一句是,有一种感情叫做赵薇和黄晓明。

很少看鲁豫有约的我,也把那一期找了出来,看了一遍。

至少我是羡慕的,学生时代的感情,又有多少人会放在心底,保留至今。

十年,二十年过去,即使知道今生不会在一起,又还有多少人能默默的守在彼此的身边。

作为赵薇,我想是幸福的,不是每一个女子都会拥有一份这样纯净的感情。

蓝颜,知己,朋友,我想无论什么时候,都是一笔巨大的财富。

很怀念,儿时的小伙伴和那些纯真的笑容,虽然那时的生活条件远没有现在的好,可我始终认为,我比现在的孩子幸福。

这两天只要没事,就一直在看关于雅安的新闻,看着看着,眼泪总是不住的打转。

生命真的太脆弱了,虽然今天我们还和亲人,朋友说笑着,或是抱怨生活的种种。

有多少人会想到,那些突如其来的天灾人祸,就让我们再也看不见明天的太阳。。。

在死亡面前,我们是那样的渺小,对于生命,不得不让人肃然起敬!

我们这些活蹦乱跳的,还有什么理由怨天尤人,活着,就是最大的幸福和希望。

生活,无非是柴米油盐,嬉笑怒骂,苦是一天,乐也是一天。

其实道理人人都懂,很多时候,我们却不知道珍惜。

珍惜吧,生活和眼前人。。。

评分

火叶子 + 10

看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

文都秀才

坦率  真诚的活着每一天   
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

QQ
童年只有在回忆中才成其美好.
修心成淑嫒,养性保芳华。

文都童生

{:soso_e160:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。