桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡苒

[郊游聚会] 走进大自然——踏响慢歌——三道岩

1万

实名认证会员

青青芳草地 发表于 2013-4-28 13:55
小雨过后会更漂亮

呵呵,头一天晚上,真下了雨,第二天我们去玩,天很给力,没有下雨。谢谢你关注帖子。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

淡苒 发表于 2013-4-27 21:17
呵呵,你好!
你说的应该是那个地方吧,我是第一次去游玩,也是慕名去的。我在陶冲遇见几位老师。呵呵, ...

呵呵,我还以为您是何老师呢,因为何老师曾经教过我音乐课,嗓子确实不错,所以蛮有印象,呵呵,张校长,呵呵,我以前在那地方上学的时候见过,呵呵,还有袁胡老师呗!呵呵,没教过我,好有印象,呵呵!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

不错  在优美的音乐中欣赏到了唯美的照片
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

1万

实名认证会员

股海神马 发表于 2013-4-29 15:21
不错  在优美的音乐中欣赏到了唯美的照片

呵呵,{:soso_e160:}让神马夸奖了,心悦,有机遇游玩,我们一起同游。大家彼此开心。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

淡苒 发表于 2013-4-29 17:16
呵呵,让神马夸奖了,心悦,有机遇游玩,我们一起同游。大家彼此开心。

这个 可以有 {:soso_e113:}

呵呵,调皮的,老姐说谢谢了。  发表于 2013-4-29 17:40
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

文都秀才

{:soso_e179:}

1万

实名认证会员

xiangcai 发表于 2013-5-3 15:56

{:soso_e160:}{:soso_e181:}

文都秀才

不错的地方,值得一玩。{:soso_e179:}

文都秀才

QQ
桐城山水 发表于 2013-4-25 09:08
朋友你好!只记得,过江岭桥头有一个窑厂,顺着那条小路一直右拐,好像之间有一个左拐方向,具体路上问一 ...

谢谢您的回复,其实老家好多景点值得我们去玩的,但我们又被现实占据了太多的时间。今年想回老家的计划又得泡汤了,五月份又得去星城。“天边吹来一片故乡的云……”每次耳边响起费翔那首《故乡的云》又再次勾起我想家的思绪。小时候去过的西子湖、桐梓山、唐湾和叶家湾等等,这些都只存在模糊的记忆里了……

文都秀才

QQ
淡苒 发表于 2013-4-24 20:53
呵呵,您好!
您回到桐城的家乡,三道岩在陶冲镇不远了,只有几里的路程。
桐网里有一位摄影师,网名叫 ...

谢谢您!下次回来一定找胡子。