桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音画欣赏]点头笑作品:望春风

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

[音画欣赏]点头笑作品:望春风

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
画中美女是楼主的小三还是大三?:lol:lol:lol
该会员没有填写今日想说内容.

1万

2万

版主

户外运动版主

高级营养师 发表于 2013-4-19 14:41
画中美女是楼主的小三还是大三?

是盗窃人家的作品, {:soso_e113:}

你一句瞎玩笑,害得我是一天想入非非(触发灵感了嘛^_^), 这不才做好一幅flash 可惜有点大10mb,文案也不太理想,我再想想办法让你们看见,邦忙改改文案,

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
桐城网藏龙卧虎,高手如云。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

1万

2万

版主

户外运动版主

芜语 发表于 2013-4-20 19:46
桐城网藏龙卧虎,高手如云。

呵呵~ 是的,
连主席都说过"三天不学习赶不上刘少奇" , 我亲眼见桐办有2位高手做flash小Ks ,{:soso_e179:}