桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 美国波士顿马拉松比赛现场发生爆炸

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

中新网4月16日电 据外媒报道,美国波士顿马拉松比赛终点线附近在当地时间15日发生两起爆炸,警方称造成2人死亡,近百人受伤。当地媒体引述现场指挥救援官员的话说,“就如进入战区一样”。许多目击者描述说,马拉松比赛的观众很多人脸上布满了鲜血。
一名在现场的警官说,他看到至少十几个人伤势严重,有人被炸断肢体。
爆炸是在马拉松冠军越过终点后两个小时发生的。第一起爆炸后数秒钟又发生第二起爆炸。
美国当局在爆炸地区的上空实行了禁飞令。波士顿公共交通当局表示,将关闭部分地铁线路。波士顿机场在半小时前已经关闭,所有航班不准进出。
当地媒体报道说,医院里已经接收了至少100个伤者。美国纽约等大城市都已经加强了戒备。

该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
不会是小金派人干的吧?;P
有容乃大,无欲则刚.

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

哈哈人生 发表于 2013-4-16 10:49
不会是小金派人干的吧?

据说是沙特人干的!

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
甲午风云 发表于 2013-4-16 10:50
据说是沙特人干的!

小金没这个胆,沙特人历来胆大妄为.
有容乃大,无欲则刚.

1万

桐网进士

政委

哈哈人生 发表于 2013-4-16 10:56
小金没这个胆,沙特人历来胆大妄为.

三胖子要干这事,肯定被斩首,可能是拉登的兄弟干的!

桐网贡生

QQ
确实很血腥,谁让小美太猖狂~~我力挺三胖干他!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。