桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载] 实用精品软件技术介绍之(4): 快速硬盘数据恢复Undelete 360 2.16.25 绿色版

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

实用精品软件技术介绍之(4): 快速硬盘数据恢复Undelete 360  2.16.25 绿色版

功能强大却简单易用的数据恢复软件。可以恢复由于病毒攻击,人为错误,软件或硬件故障丢失的文件和文件夹。
软件支持从电脑回收站,随身碟,相机被删除的文件,以及任何其他数据存储的文件。使用智能优化算法,内置的缓存系统,该工具具有令人难以置信的快速扫描硬盘驱动器。不需要安装。

网盘下载地址(功能强悍,绿色无忧)  :

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2013-5-15 21:51):
我的相关推介,希望对你有所邦助:
实用精品软件技术介绍之(1):史上最强OCR文本识别~任意图片转文本工具(绿色版)
     http://bbs.itongcheng.com/thread-2097863-1-1.html
实用精品软件技术介绍之(2): 影音处理软件介绍
     http://bbs.itongcheng.com/thread-2097980-1-1.html
实用精品软件技术介绍之(3):  迅雷、快车、旋风等下载地址互换
     http://bbs.itongcheng.com/thread-2098217-1-1.html
实用精品软件技术介绍之(4): 快速硬盘数据恢复Undelete 360  2.16.25 绿色版
     http://bbs.itongcheng.com/thread-2098262-1-1.html
实用精品软件技术介绍之(5): 缩图小软件
     http://bbs.itongcheng.com/thread-2098274-1-1.html
实用精品软件技术介绍之(6): 全景大师专业拼图程序
     http://bbs.itongcheng.com/thread-2103763-1-1.html

评分

jinzheng + 4 我赞同您的观点。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
顶贴~~{:soso_e140:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

小生 发表于 2013-4-15 20:16
顶贴~~

你甭不高兴,也别太自私,顶上去让更多的人看见不是更好吗?

难道顶个帖比我无私奉献还难吗? 心态要摆正,

桐网贡生

QQ
sansan 发表于 2013-4-15 20:47
你甭不高兴,也别太自私,顶上去让更多的人看见不是更好吗?

难道顶个帖比我无私奉献还难吗? 心态要摆正, ...

额…第一,我心态很正,第二,我没有你所谓的自私,第三,你如果你觉得你这所谓的无私奉献非得得到回帖才能看到内容的话你也可以没必要发这奉献的帖子啊?再者说我说什么了,轮到你来教训我?你tmd算什么东西啊?顶贴给你脸,别给你脸不要脸!{:soso_e176:}还有脸说别人自私,真可耻!你父母没教育你懂礼貌啊?有空爷教你!

鲜花鸡蛋

sansan  在2013-4-15 22:21  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下

1万

2万

版主

户外运动版主

我有过激的话吗?真不希罕你顶帖, 离我远点好吗?

桐网贡生

QQ
小生 发表于 2013-4-15 22:00
额…第一,我心态很正,第二,我没有你所谓的自私,第三,你如果你觉得你这所谓的无私奉献非得得到回帖才 ...

You registeres earlier than me, you incredibly still air! Throw rotten eggs great? Silly force!
Who do you think you are ? What were you thinking? You are out of your mind ! You are a no quality there is no moral education! Take a hike! You're fucking piece of shit!!!
You cheap,rotten,floor flushing,snake licing,inbred,dirt eating,low life,ignorant,blood-sucking,over-stuffed,dickless,hopeless,brainless,heartless,dogkissing,stiff-legged,fatass,no good,bug-eyed,spineless,worm-headed sack of monkey shit !!!!!
These are all I use the iPad a word a word,look at the head,for you to read,children! You can look up dictionary or baidu, I will not laugh at you!

桐网贡生

QQ
sansan 发表于 2013-4-15 22:23
我有过激的话吗?真不希罕你顶帖, 离我远点好吗?

你有什么资格说别人自私,我又是说什么了让你教我摆正心态?你还好意思在这说你有说过激的话吗?你以为我想顶你贴吗?别自以为是个照?我离你远的很!{:soso_e140:}

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
小生 发表于 2013-4-15 22:00
额…第一,我心态很正,第二,我没有你所谓的自私,第三,你如果你觉得你这所谓的无私奉献非得得到回帖才 ...

@sansan 如今,鸡都杀光了,请珍惜每一只鸡蛋,不要乱扔。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
高级营养师 发表于 2013-4-15 23:44
@sansan 如今,鸡都杀光了,请珍惜每一只鸡蛋,不要乱扔。

他是个没素质的人,他喋喋不休……{:soso_e127:}{:soso_e140:}

1万

2万

版主

户外运动版主

小生 发表于 2013-4-15 22:49
You registeres earlier than me, you incredibly still air! Throw rotten eggs great? Silly force!
W ...

我不知道你是谁,但你的出格语言已超出伦理范围, 我己委托证据固定,若再辱骂将直接报案投诉.

若不懂,麻烦你先咨询下桐城市公安局网监科和相关法律条文,看有无类似先例,