桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开心一笑

桐网贡生

鱼肚白的清晨5点,我迈着整齐的步伐,沿着幸福的康庄大道,在鸟儿吹奏的号角声中,大踏步地向附近的菜市场进军。
       我一路走,一路唱,歌声嘹亮,响彻云霄。刚过十二点,我就到达了菜市场,远远望去,一位年轻的老人,正在卖卷口的快刀,边上站了一个亲爱的仇人。我不管三七二十六,四七一十三,像饿虎扑食一样,慢慢地走向了那个亲爱的仇人。突然,天上下起了震天动地的毛毛细雨,菜市场中的人们一哄而上,转眼消失得无影无踪。我扛着卖肉的人丢弃的一大块猪肉,浩浩荡荡地回到了家中。
       今天天气很好。天气天气我爱你,你问我爱你有多少,猪肉代表我的肝......

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
其实爱的最高境界就是对一个女孩很好很好。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

文都秀才

{:soso_e127:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

芜语 发表于 2013-4-10 19:28
其实爱的最高境界就是对一个女孩很好很好。

人的最高境界是无我,爱的最高境界究竟是什么呢?
说好一起到白头,你却偷偷焗了油
说好一起走到老,你却中途溜掉了
说好一直对我好,一觉醒来不见了......