桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人,不要对你的女人太好 大家怎么看??

桐网贡生

QQ

一直都认为,男人应该找个崇拜自己的女人结婚,否则家无宁日。这是一个真理,信不信由你。

毋庸置疑,这是一个男权社会,给予男人赋予了太多太多的责任。没有工作的女人可以是家庭主妇,可以是全职太太,大家都觉得很正常,没有什么不好。而没有工作的男人,却是好吃懒做,游手好闲,为社会,为家庭,甚至是为亲人所不齿。

当年,妻愿意嫁给我,是因为觉得我很优秀,是一个优质潜力股,有着很好的发展前途。随着时间的推移,当我这个优质股逐渐转化为平庸股以后,我在妻心目中的形象一落千丈。在她的眼里,我不再是当年风流倜傥的才子,而是一个无能猥琐的男人。

尽管我努力地想让自己成为一个好男人,下班就回家,回家就买菜,买菜就做饭,还要刷碗拖地,接送孩子,辅导作业,甚至还为她洗过内衣内裤,……。低三下四地做着一切男人都不屑做的家庭琐事,可是仍然无法改变自己在她心目中的形象。没准她还在心里鄙视着我,撇着嘴巴摇着头说,你这个男人啊,真没出息,就这么一丁点能耐。

如果我是一个事业成功的男人,在她的心目中,永远都处于至高无上的地位。每天回家时,可以饭来张口,衣来伸手。想回家时就回家,不想回家就泡吧。想用她时就用她,不想用时就桑拿。回到家里,她还会给我炖好补品熬好汤,不想喝时她会着急,打声喷嚏她也会担心半天。可是我的心中还会有她吗?满大街的美女任我挑,满大街的美女追着我在跑,想在心中给她留下一席之地,只怕也很难了。

不要怪男人花心,不要怪男人多情,女人本身就是这么下贱。男人,不要对你的女人太好了。一旦太好了,她就不会拿你当回事,你也就没有好日子可过了。男人应该永远是女人心目中的英雄,只有这样,你才会在家中受到英雄般的待遇。

按道理,我大学本科毕业,有着一份体面的白领工作,拿着在这个城市也算中上的收入,自诩有着极强的工作能力,在这个行业也有着一定的知名度,很多老板欲求我而不得。可是在家庭中的地位,却远远不如在机械厂工作的街坊老张。

街坊老张在一家小机械厂工作,每月工资不到1000元,是个酒麻木,喝多了酒之后就发酒疯,砸东西,骂孩子,打老婆。就是这样一个下三滥的男人,在他妻子的眼里却是一个英雄。一个偶然的机会,他的妻子做好饭熬好汤等着他回来,我有点纳闷地问她,你怎么还对他这么好啊?她浅浅一笑说,他是家中的顶梁柱呢。

我骤然发现,男人什么都可以没有,但是不能没有妻子的崇拜。如果还有来生,我一定要找一个崇拜我的小女人做妻子。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

什么思维?你就等着你老婆来收拾你!{:soso_e113:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

什么乱七八糟!不同意。

文都童生

呵呵  还没有找老婆吧;P

文都秀才

说是这样说的,说不一定就不是这样的

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

还是把爱你、你也爱的女人,当公主吧,这样,你——就是:王子!!!
桐城无海港无波,平海夕漫镜未磨。晚来写上几行字,明镜秋霜忆蹉跎!

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

看什么事情不要对女人好,有的事情是正确指导,我会接受女士的话题和指导,错误的不会接受
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

桐网贡生

找个爱自己的女人好

文都秀才

QQ
关键不要找物质女,管她多漂亮;P

桐网贡生

QQ
圣哥 发表于 2013-4-7 21:28
什么思维?你就等着你老婆来收拾你!

呵呵我瞎看的