桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

☆★☆那年女孩写过的回忆☆★☆

文都秀才

曾某时有个女孩这样写过:
       我们相遇在那个夏天,留下我们身上纯纯的味道.......
       那年高一,那时你坐在我的前面,我们就像双冤家,整天打打闹闹你总是用言语来攻击我,心都被你打击的一片一片的,有次你把我骂哭了,但是后来又和好了...... 最有趣的是教你读单词,看你那痛苦的表情和听那“标准”的发音,我现在都想笑......高一我们就是这样过来的,最后的印象还是我们的打闹
        这只是个开始吧
        后来我们分班了,很少见面和少联系........
        感情也淡了.......
        有时碰到只是彼此笑笑.......
        有时候你会发信息问我过得怎么样,有时候你会偶尔关心下.....但只是有时.......我当时觉得你把我当做了朋友,很感动。于是心里面记下了你这个朋友。
       那次我生日,你还送我个抱枕可惜你没来。
       于是,对于你的印象就越来越多了.......
       直到后来的后来,你就这样发信息说:假如我喜欢你怎办?
       我:不会的,我们永远是好朋友!
       后来你对我越来越关心越来越好.....
       你:我真的喜欢你
       我:真晕了,很吃惊,但委婉的拒绝了,认为我们不可能.......
      后来我们联系的很多,你开始了你的追求行动。还记得那么多次你送吃的给我,还记得那么多次你送药给我,还记得那么多次你打电话关心我,还记得......
      还有那条路,那条我们曾经一起走过的路。有卖小吃的(炒年糕) 有卖水果的  ,有卖烧烤的........
     有时候你会骑着单车载着我,就这样回家了。在我进门前我总会说:“路上注意安全,回去早点休息”。
     我们重复着这样的生活一年多。很久很久我们的感情出现了问题 。
    感情破裂的那晚女孩写道:
    现在心很痛,真的忍不住发信息给你让你好好照顾自己。忍不住想.......
    今天你主动送花给我,这次却是“道歉” 你知道我看到你憔悴的样子,心就像被针刺了一样痛,可你不会知道那天看到你写的那句话“分手”后我的表情。我的难过我的无助........
    我也很想与你一起走下去,可破镜不能重圆,仍有残缺 ,我不想以后我们会彼此伤的更深,那样的话真的会后悔的。
    看到你跟别人打架,喝酒,失眠,我会很难过会为你担心,是你的真心感化了我,于是我决定陪你一起走下去,可又是你的无情击垮了我。我受过伤的心,伤口难以愈合。我也恨自己的无情,恨自己的天真,可我不敢再去接受爱。爱让人很幸福。但也会让人很受伤。
    我害怕受伤,伤不起.......
     现在你泡在网吧里面。我怎么说你都不回去,你知道我有多么担心吗?你永远体会不到我当时的那种心情。如果你真的爱一个人你就知道我是怎么过的。
     只想着他能过的好好的这就是一种幸福。
     知道为什么我跟你说,我把你当做了“亲人”么?是已经从那总感觉上升为更高的层次,这已成为一种习惯.....
     以后不能再吃到你烧得菜了,不能一起逛街了,不能去....... 眼泪不争气的掉下来了!
     你能真心体会到我的担心么?
  第二天男孩跟女孩道歉那晚女孩写道:
      再次看到你写给我的信,这是我收到最好的,最真实的信,“星与秀”好像挺配的哦,看了后又想哭........知道那不是你说的我很开心。可是这已经晚了,你还是说了.......
      晚和你一起吃饭感觉还是没有变,还是那样的甜蜜,还会情不自禁的给你夹菜,还会这样看着你吃饭,还会和你聊天....... 真的很幸福!
     走路时,你依然像以前一样,我在后你在前,以前怪你忽视我。现在知道你不是滴。
      美好的回忆还是不断的涌现!
      看着这红色的玫瑰花心有凉了........
      这是你第三次送花........
     (未 完)
      胃今天不舒服,早上让同学带了早点可不想吃(本来我们一起吃早点的)你早上一定要吃!
      关节又犯了,我知道你也有关节炎,你不要用凉水洗澡,那样会更严重的,听话,知道么?
       希望你永远不要生病,都要健健康康!
  第三天女孩写道:
      中午,由于体育课提前回来了。
     看那些冷冷的厨具,冷冷的一切,不想吃饭。倒床就睡......睡着了就不会难过了。
     想着你不知道可去吃了,有他们(兄弟)你应该过的还好吧!
     逼着自己去适应.......
     我知道我放不下你,可我又害怕,只要你能过的开心,过的好我就好了......
    某人, 你一定要过得比我好!
    女孩最后写了几个字:只剩下我一个人,那种死一般的沉寂使我.......
不久女孩原谅男孩女孩写道:
    们说好了一起走完余下的日子(约定将高中走完):路上不再是我一个人,还像往常一样,有我们的笑声......
    你对我照顾的很细致,生怕我有什么,每天虽然很累,但是有你在也就欣慰了。
    昨晚无意中看到某人给你写的同学录,那一行话真的刺痛了我的心,我知道你肯定告诉了她。我没有问起你怕因为这个破坏你们之间的感情,这就是我跟别人的区别,有时候有些话你宁愿告诉她们,也不会对我说,我知道你会说:怕你当心(赤裸裸的借口)
    或许是我真的不够好,让那些人对我这样。我也不是什么很有能耐的人,也不能柔笑释怀。
    如果我的无心伤到了你,请你一定别放在心上。(2011年5月19日)
   五月二十一女孩写道:
   你受伤的脚很自责...... 是我没有注意到。以后打球一定要小心,记住了啊!
   最近天气很热,你也不怎么吃饭,有时哄你有时候我威胁你你才肯吃一口。看着你这样的脸色很心疼。可我连自己都照顾不好,也不知怎样去照顾你,不管以后怎么样,答应我不想吃饭时,一定要想想我说的话:”星星,多吃点“!记住了 啊!
   后女孩在日记中写道四句话:愿星星天天健康,平平安安,开开心心,事事顺利。
    五月二十二女孩写道:
    好美的画面,想让它记录下我们美好的一切!
     每天早晨,会吃到你带来的早点(大清早的五点多去南大街那家包子铺买饺子)与你一起上学。
     中午会吃到你做的饭(一般放学就骑车单车去菜市场买菜)好幸福......
    傍晚一起出去吃
    晚上送我回家,是我们两个人的影子。什么都是两个人,我知道我不再是一个人,不再是.......
   五月二十八女孩写道:
   今晚是你说:这是最后一晚上了(准备高考不上课了)。听到这句话心酸酸的,或许这真的是最后一晚了,不舍,难过涌上心头,美好的东西时光总是那么短暂。
    忽然没有你的身影我会不习惯,没有你的味道我会很难受,没有你的日子我会很孤单。
    在我心里,已经留了个位置给你:谁也代替不了(不知道现在还在不在)
    我知道,你是我遇见的男生中对我最好的。谢谢你对我的好,对我的照顾,才让我觉得你更像我的亲人一样。亲切!可信!
六月二号女孩写道:
    炎热的夏天有你为我撑伞,还有你帮我系鞋带,还有...... 好多好多。充满了我的脑海,以前这些很少有人为我做过。在我心里你是个goodman!一个懂事,明白事理的男人,为人处事上真的做得很好,以后要向你学习!
女孩在最后写了四句话:希望你永远都开心的过下去。不要听到你难过,不想应到你叹气,不想看你憔悴的样子。
高考结束那晚女孩写道:
  日子很快过完了,我们终于解放了!很轻松可我知道你的压力很大,不知道你到底毕业后做什么,可我希望你能够继续读书,多些阅历再去创业。(男孩上学了)
    毕竟都没有社会经验,还这么小就步入社会我怕你受苦。
    不管未来的路怎么样,我都会在背后某某的支持你!做你坚强的后盾.....
     有志气努力奋斗吧!
     回想高总三年,有大部分记忆有你有你的照顾很感谢!真的也很感动!
  那个约定结束了女孩写道:
    听说你找了份工作很开心,好好工作哦。肯定很辛苦很累,你要好好的照顾好自己!天冷了就要加衣服,要勤洗衣服洗澡。对了,少洗冷水澡。
    我还好哦,天天都是这样也没有感冒,肚子又痛了,如果工作累了就要休息,记得按时吃饭。
    不管以后怎样,我都会在你身后支持你(一个成功的男人背后总有一个支持他的女人)就像你说的:未来的路谁也说不准,但我不会忘记你,即使做不成恋人,我们会是最好的朋友,你已经是是我最亲的人了,在你那里没有伤心,如我我累了我依然会想到你,想起我们走过的点点滴滴.......
    没有过不去的坎,我们都知道以后的路还是靠自己走下去,所以你一定要坚强勇敢的走下去,知道你什么事情都喜欢自己放在心里面,不让人知道不让别人担心,但你这样只会让别人更加担心,知道么?所以坦荡些你会更加快乐!
记住:快乐比什么都重要!
高考结束后男孩和女孩又分手了,男孩很傻,在他心里他一直在守护者那个约定。如果他不那么死要面子活受罪女孩怎么能离他远去?女孩其实一直在等着男孩回心转意,男孩其实也是一直深爱着女孩的,只是男孩其实很害怕,害怕再次失去女孩。男孩每次跟女孩见面都会打击女孩,他只想让女孩死心,不要这样傻傻的等着他。最终男孩听朋友说女孩过的很不错,男孩就删掉了关于女孩的一切联系方式。男孩逼迫自己忘记女孩,他不想去打扰女孩的幸福生活。男孩活的很受罪,爱情的力量是很强大的,不是你随便的想要忘记就能忘记。或许说真的是男孩这辈子只爱女孩一个人。他更本忘不了曾经跟他在一起的女孩。因为只有男孩自己知道喜欢一个女人跟爱一个女人是两码事。男孩一直在等待着,等待着自己何时能丢下自尊,丢下那所谓的谎言去追回女孩。女孩曾在日子中写道:这是你第三次送花........(未完)或许真的在提醒男孩些什么。其实一个人每天让谎言陪在自己的身边活着真的好累好累。或许真坦荡些会过的更快乐。感情不需要我爱你这样甜蜜的语言,感情不需要奢华的金钱,感情不需要那些诡秘的想法。真正的感情就是这么纯洁,就是这么死心塌地。男孩依旧深爱着女孩,女孩不知是否还深爱着男孩。愿天下有情人均成眷属。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

伤心的回忆。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

太长了,没看完

桐网贡生

QQ
有回忆是多么的美好~~

版主

版主

QQ
有代沟了,现在的高中生让我很难理解。:L
修心成淑嫒,养性保芳华。

文都秀才

只欠东风 发表于 2013-4-6 10:52
伤心的回忆。。

是有点,不过也是一种幸福

桐网贡生

流浪汉志在四方 发表于 2013-4-6 14:46
是有点,不过也是一种幸福

是啊,只有经历过的人晓得

文都秀才

回忆里晕染了许多幸福,然而岁月却会添许多烦恼。来自: Android客户端

版主

花满楼

钻石会员自我鼓励论坛建设

QQ
现在很多学生空间里转的都是这类型的东东。也不知道从哪里来的。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

huamanlou 发表于 2013-4-7 14:35
现在很多学生空间里转的都是这类型的东东。也不知道从哪里来的。

这些都是经历过后用文字记录下来的。很真的。