桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

流年的记忆

桐网举人

QQ
  总在春天,涌起一阵阵的痛。总在此刻,我陷入一片迷茫。我的亲,在那一刻失去,痛也在那一刻产生。我希望这一切不是真的,不是真的!但是眼泪却止不住,滚烫的往下流。
  我真的希望可以继续,继续的碎片。但是我知道,那不可能了!但是抹不去仍是那清晰的回忆,你清晰的好,你甜甜的笑,我的泪水止不住的流淌?难道这个世界的缘分只有那么长?你和她的故事会又如何继续?
  从此我陷入了爱与恨的漩涡。我找不到你背叛我的理由,找不到生活的出口。茫茫人海,看着别人的快乐,舔着自己的伤口。希望是什么?我有时笑,笑自己太傻,我有时哭,我为自己的悲伤。在岁月的年轮里,我在一个孤独的角落,静静的沉思,沉思着过去,沉思着未来,今天只有回忆伴着我。。。这个世界的精彩,快乐,悲伤一切都与我无关!如果我是一颗尘,又有谁在意我的心情?如果我是一粒沙子,注定了埋藏得无影无踪!你的世界,我早已消失得无影踪,我的世界,你却是我的全部。挖空的心又要怎样去填满... ... ?
  一切的一切,就让爱随风。。。
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

实名认证会员

激情之星

QQ
怎么觉着是像失恋了呢!!
本人系中科院高级潜水院院士,三次诺贝尔长期掉线奖得主,刚刚荣获奥斯卡终身隐身奖~~~

桐网举人

QQ
小小鸟 发表于 2013-4-2 21:12
怎么觉着是像失恋了呢!!

{:soso_e100:}文字不一样就写自己的,只是一瞬间的感觉。
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

实名认证会员

激情之星

QQ
xuxiang 发表于 2013-4-3 08:42
文字不一样就写自己的,只是一瞬间的感觉。

嗯 嗯 嗯 嗯....
本人系中科院高级潜水院院士,三次诺贝尔长期掉线奖得主,刚刚荣获奥斯卡终身隐身奖~~~