桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 3月31日组团去安庆巨石山春游,去的来报名

文都秀才

在这美好的春天,为了放松一下心情,领略自然美景,本人在这个星期日(3月31日)组团去安庆巨石山攀爬,欣赏野生玉兰花,20座的车,目前还有11座空位,欢迎桐网朋友一起去玩,去的请跟贴报名。

时间:2013年3月31日早上6点(星期日)
       地点:安徽安庆巨石山     
       景点:神猿问天、织女峰、状元读书处、凤凰迎宾、玉兰谷等

费用:AA制 (预计每人150元,其中门票90元,多退少补)
                包含:来回车费   门票费用  中饭  
       联系人:雪飞飞   
       电话:18755692495
      报名截止时间:2013年3月30日(星期六)中午12点之前

另:巨石山有上下索道可乘,费用自理

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

情系的帖子、、顶一个。。:victory::victory:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
顶一个~{:soso_e113:}

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

旅游介绍内容不详  最好加点照片 更具诱惑力  另外有没有 野外活动比如真人cs  等野外训练
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

桐网贡生

{:soso_e100:}遠在千裡之外去不了。頂一個