桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点赛事] 李娜艰难击败西班牙小将 晋级迈阿密赛八强

1万

超级版主

QQ
       北京时间3月26日凌晨,中国金花李娜在2013赛季WTA迈阿密公开赛第四轮中,以2比0击败西班牙小将穆古拉扎,如愿晋级赛事八强。
  上轮爆冷淘汰前世界第一沃兹尼亚奇的穆古拉扎,本场比赛依旧状态神勇,而她也给李娜制造了不小麻烦。首盘比赛,在以5比1取得领先后,李娜被对手连下5局反超。关键时刻,强有力的正手进攻帮助她拿下关键一局,将比赛拖入抢七大战。
  然而,就在抢七中以6比1率先拿到盘点时,李娜又一次被穆古拉扎扳平比分。不过,稍稍稳定情绪后的她连得两分,以8比6拿下抢七,艰难赢得首盘。
  第二盘中,李娜没有再给穆古拉扎太多机会。最终,随着对手一记双误,李娜以6比2再下一城,取得复出后的三连胜。
  赛后数据显示,尽管中国金花的非受迫性失误高达47次,但她在制胜分和总得分上分别以16比9,77比67处于领先。谈及获胜之道,李娜幽默地说:“大概是因为我比她大‘两’岁,所以经验更为丰富。”根据赛程,她在下一轮的对手极有可能是现世界第一小威廉姆斯。
  此前结束的一场女双争夺中,张帅和美国选手列维的这对跨国组合,以1比2不敌佩特洛娃、斯莱博尼克,无缘八强。

该会员没有填写今日想说内容.

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

昨晚23点准备在IPTV上看现场直播,由于有事忘记看,胜了就好!

1万

超级版主

QQ
甲午风云 发表于 2013-3-26 10:27
昨晚23点准备在IPTV上看现场直播,由于有事忘记看,胜了就好!

每次比赛都是考验,最重要的是对自我的检验与超越!

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

后乐翁 发表于 2013-3-26 10:32
每次比赛都是考验,最重要的是对自我的检验与超越!

她最大的缺点就是大起大落!波动比较大!

桐网贡生

QQ
就让幸运女神伴随着她吧~~~{:soso_e121:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

超级版主

QQ
甲午风云 发表于 2013-3-26 10:35
她最大的缺点就是大起大落!波动比较大!

李娜的技能水平毋庸置疑,软肋是心理素质。要修得正果,必须修心养性!

1万

超级版主

QQ
小生 发表于 2013-3-26 10:38
就让幸运女神伴随着她吧~~~

运气只是一方面,更重要的是有备无患,机会总是眷顾有准备的人!{:soso_e112:}

桐网贡生

QQ
后乐翁 发表于 2013-3-26 10:43
运气只是一方面,更重要的是有备无患,机会总是眷顾有准备的人!

确实确实!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

超级版主

QQ
小生 发表于 2013-3-26 10:45
确实确实!!

感谢关注支持!期待互动交流!{:soso_e181:}