桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 廖辉解禁后首战夺3项冠军:运动生涯中最放松一战

1万

超级版主

QQ
举重·全国锦标赛
  禁赛两年后复出首战告捷———
  昨天傍晚,禁赛两年后复出的廖辉首战告捷。他在全国锦标赛暨全运会男子举重预选赛男子69公斤级的角逐中,以161公斤、188公斤和349公斤分别夺得抓举、挺举和总成绩的冠军。
  前天下午,前往训练房训练的廖辉特意走到了比赛专用的举重台上,轻轻松松举起了一个不足40公斤的杠铃。“两年时间没有比赛,今天走上这个赛台很亲切,特意想上去摸摸杠铃,找找比赛的感觉。”据湖北省重竞技运动中心主任贾韬透露,其实廖辉已恢复80%实力,“他现在从身体和心理上,都做好了比赛准备。”
  昨天下午,男子69公斤级的较量正式开始。面对世锦赛冠军唐德尚和新科奥运冠军林清峰,廖辉表现得很轻松,有些可惜的是在确保冠军的时候,冲击197公斤挺举世界纪录未果。此前在海南五指山基地的备战中,每天训练6个小时的他曾经抓举重量达到170公斤,挺举重量为210公斤。廖辉说:“我在全运会预赛的目标只是找找比赛状态,最好的状态我会留在决赛里。”
  昨天比赛结束后,廖辉说这是他运动生涯中最放松的一次比赛。在这两年中,他经历了从“天堂”到“地狱”的感觉,“现在自己终于挺过来了。

该会员没有填写今日想说内容.

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

2012年奥运会上中国要不是靠林清峰,奥运这个中国重点级别就完蛋了,兴奋剂是个害人精!

1万

超级版主

QQ
甲午风云 发表于 2013-3-26 10:24
2012年奥运会上中国要不是靠林清峰,奥运这个中国重点级别就完蛋了,兴奋剂是个害人精!

堂堂正正是硬道理!{:soso_e100:}

桐网贡生

QQ
中国男儿绝对是堂堂正正!{:soso_e123:}{:soso_e141:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

超级版主

QQ
小生 发表于 2013-3-26 10:37
中国男儿绝对是堂堂正正!

做人做事均需堂堂正正!{:soso_e181:}